versão picante - (carne cozida) - Comida chinesa

"hoje para uma versão suave de carne cozida, o gosto de Bang Bang. Família não gostam de comer picante, por isso o refogue pimentão removido." ingredientes
  • carne 600 gramas
  • brotos de feijão 500 gramas
  • cebola verde quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • ovos A
  • páprica quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • repolho chinês quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 terminou, uma tigela de inverno, coração quente.
  • 2 cebola alho gengibre, pimentão, pimenta pronto.
  • 3 linhas contra a carne, em fatias, com vinho, amido de milho, ovo, molho de soja, molho de soja, pimenta, sal alternativo meia uma hora.
  • Em seguida, lavou-se 4 couves de repolho, reserva de água de drenagem.
  • 5 Aqueça a panela de seis amadurecer, despeje o óleo de milho e espera repolho feijão frito brotos.
  • 6 ferver fogo, despeje o óleo de milho, pasta de feijão frita de agitação fogo, colorau, pimentão Cong Jiangsuan.
  • 7 na quantidade de água, ferver, pimentas Remover (como comida picante não pode remover pimenta).
  • 8 carne rapidamente vertida, agitando com pauzinhos para abrir, uma meia hora.
  • 9 e sopa de carne foi vertida para os rebentos de feijão acima, cebola verde e alho atirado para a superfície da carne, pimenta, pimentão.
  • Pan até 10, seis maduro, foi adicionada uma quantidade refogue de óleo, e, em seguida, vertida em carne para cima.
  • 11 terminou.
Oyster Fried
Anterior
Beef Casserole
Próximo

[Home] frutas panquecas

alimentos vinagre bebê

pães rabanete

Pancakes

udon super-simples