versão picante - (carne cozida) - Comida chinesa
"hoje para uma versão suave de carne cozida, o gosto de Bang Bang. Família não gostam de comer picante, por isso o refogue pimentão removido." ingredientes
- carne 600 gramas
- brotos de feijão 500 gramas
- cebola verde quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- ovos A
- páprica quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- repolho chinês quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 terminou, uma tigela de inverno, coração quente.
- 2 cebola alho gengibre, pimentão, pimenta pronto.
- 3 linhas contra a carne, em fatias, com vinho, amido de milho, ovo, molho de soja, molho de soja, pimenta, sal alternativo meia uma hora.
- Em seguida, lavou-se 4 couves de repolho, reserva de água de drenagem.
- 5 Aqueça a panela de seis amadurecer, despeje o óleo de milho e espera repolho feijão frito brotos.
- 6 ferver fogo, despeje o óleo de milho, pasta de feijão frita de agitação fogo, colorau, pimentão Cong Jiangsuan.
- 7 na quantidade de água, ferver, pimentas Remover (como comida picante não pode remover pimenta).
- 8 carne rapidamente vertida, agitando com pauzinhos para abrir, uma meia hora.
- 9 e sopa de carne foi vertida para os rebentos de feijão acima, cebola verde e alho atirado para a superfície da carne, pimenta, pimentão.
- Pan até 10, seis maduro, foi adicionada uma quantidade refogue de óleo, e, em seguida, vertida em carne para cima.
- 11 terminou.