Beef Casserole - Comida chinesa

"tempo frio, mas também para comer" cúpula "da temporada, uma panela de cozido de carne, um pote cheio de álcool durante cada refeição para comer um pequeno fogão e deixe ferver, o quente!" ingredientes
  • carne do lombo rápido 1
  • cenoura 2
  • batata 1
acessórios
  • alho 1
  • anis estrelado 2
  • canela 1
  • pimenta vários
  • gengibre 4
  • açúcar cristal 3
  • molho de soja 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres
  • sal 2 colheres
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • caçarola artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, o corte da carne em pedaços pequenos.
  • 2 Primeiro carne cozida água, retire e reserve.
  • 3 wok derramar óleo, por sua vez, em gengibre, açúcar, carne bovina, folhas de louro, anis estrelado, pimenta, frite carne, em seguida, adicione o vinho cozinhar, molho de soja, molho de soja, cor stir fry.
  • 4 depois frito carne cozido com água quente vertida em.
  • 5 e, em seguida, na panela frite efêmera cenoura batata, adicione um pouco de sal.
  • 6 carne ferver uma primeira meia hora, a 20 minutos com ensopado em seguida, para baixo para as cenouras das batatas fritas.
  • 7 tem um quarto completo de sabor.
  • 8 comer quando ele encheu o pote ao álcool, comida picante gostaria de adicionar material picante, adicione algumas folhas de alho, delicioso Guozi é essencial para a mesa comida inverno Oh!
versão picante - (carne cozida)
Anterior
água espinafre frito gordura
Próximo

[Home] frutas panquecas

alimentos vinagre bebê

pães rabanete

Pancakes

udon super-simples

abóbora Hanamaki