Beef Casserole - Comida chinesa
"tempo frio, mas também para comer" cúpula "da temporada, uma panela de cozido de carne, um pote cheio de álcool durante cada refeição para comer um pequeno fogão e deixe ferver, o quente!" ingredientes
- carne do lombo rápido 1
- cenoura 2
- batata 1
acessórios
- alho 1
- anis estrelado 2
- canela 1
- pimenta vários
- gengibre 4
- açúcar cristal 3
- molho de soja 1 colher de chá
- molho de soja 2 colheres
- sal 2 colheres
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- salgado gosto
- caçarola artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, o corte da carne em pedaços pequenos.
- 2 Primeiro carne cozida água, retire e reserve.
- 3 wok derramar óleo, por sua vez, em gengibre, açúcar, carne bovina, folhas de louro, anis estrelado, pimenta, frite carne, em seguida, adicione o vinho cozinhar, molho de soja, molho de soja, cor stir fry.
- 4 depois frito carne cozido com água quente vertida em.
- 5 e, em seguida, na panela frite efêmera cenoura batata, adicione um pouco de sal.
- 6 carne ferver uma primeira meia hora, a 20 minutos com ensopado em seguida, para baixo para as cenouras das batatas fritas.
- 7 tem um quarto completo de sabor.
- 8 comer quando ele encheu o pote ao álcool, comida picante gostaria de adicionar material picante, adicione algumas folhas de alho, delicioso Guozi é essencial para a mesa comida inverno Oh!