milho nutrição e arroz preto é muito rico, considerando o gosto seco de milho e difícil de cozinhar arroz preto feições suaves, geralmente é usado para mingau. Outra é para comer em um grãos de milho do mercado de agricultores e de arroz preto de processamento tornaram lanches bufantes. O aperto Skippy manteiga de amendoim em meio de arroz preto e milho tufado em espiga, bonito e nutritiva e deliciosa. Grãos e comer lanches gosto são relativamente áspero, com manteiga de amendoim depois, manteiga de amendoim Skippy, levemente salgado e textura aveludada, fazendo arroz preto inchado e milho tornou-se o mais popular lanche antes do jantar. Participar de atividades: # Extrusão grande diversão, desfrutar de um delicioso tempo hábil # arroz preto quantidade certa grãos de milho finas quantidade certa Skippy manteiga de amendoim quantidade certa
passo 1
Arroz preto diretamente para processamento.
passo 2
milho seco kernels antes do processamento em pastilhas, ou comprar finos grãos de milho transformados directamente nas explorações.
passo 3
SKIPPY suavizar saco de manteiga de amendoim. dicas de pastelaria a.
passo 4
O mercado de agricultores em arroz preto fino e grãos de milho bufantes processamento
passo 5
O milho extrudido tubular ser chanfrada ou tiras.
passo 6
bolso manteiga de amendoim colocar uma boca flor. Necessário, a manteiga de amendoim, extrudida vários placa decorativa na placa, a manteiga de amendoim corte em pequenos pedaços no milho tufado extrudida e arroz preto.
etapa 7
Extrusão de vários padrões. (Por favor, ignore a mão de nível partido residual flor lotado)
passo 8
também pode ser baseada na necessidade, lotado parte da imersão prato, direto.