bolinhos de ovos de ouro - lembre-se há trinta anos - Comida chinesa

férias, quando eu era criança eu me lembro, minha mãe vai fazer alguns bolinhos de ovos, bolinhos de ovos feitos com sopa vermicelli Sam Sun, Hui Cai bolinhos de ovos, bolinhos de ovos assada ...... retrospecto tudo delicioso. Agora, 30 anos depois, além dos feriados, geralmente irmã Nan também vai fazer os bolinhos de ovos. Porque a carne envolto em conchas, restos sabor fresco, nutrição não está perdido ah, então o gosto ainda é muito bom. Lembra-se quando a matriz com uma colher de sopa, um tipo de aço inoxidável, fundido em uma camada uniforme de óleo em uma colher, e, em seguida, colocadas numa cabeça de colher fogão de aquecimento com uma colher para dentro do ovo. Agora, com bolinhos de ovos pot é realmente muito mais conveniente! ovos 3 fim de porco 100 gramas cebolas 30 gramas gengibre 2 sal 2 g Gosto muito fresco molho de soja 15 gramas vinho de cozinha 10 gramas óleo de gergelim 5 g treze pó 2 g frango 2 g sementes de gergelim branco 2 g

passo 1

Cebola picada.

passo 2

Adicionar cebola gengibre no final da carne, sal, frango, treze em pó, óleo de sésamo, vinho de cozinha.

passo 3

Juntamente com molho saboroso muito fresco.

passo 4

Depois de se agitar com pauzinhos uniformemente numa direcção, os ovos foram adicionados de acordo com o grau de dureza da carne, o amido, ou a quantidade de água (a mesma razão carne revestida).

passo 5

Agitar continuar em uma direcção, a agitação foi mantida. (Chopsticks não pode ficar para baixo na carne)

passo 6

Ferro fundido pote escova ovo bolinhos de uma fina camada de óleo. (N pote com uma colher de sopa de bolinhos de massa de ovo quanto possível, o tipo de aço inoxidável, fundido em uma camada uniforme de óleo em uma colher, e, em seguida, seguindo as etapas subsequentes.)

etapa 7

Bata os ovos na tigela levemente batido ovo em.

passo 8

O pequeno fogo bolinhos ovo quente pote, escavar uma mistura de ovo colher (colher de jantar) para os ovos, o pote bolinhos.

passo 9

Antes da superfície do ovo carne não curada uma boa quantidade de enchimento transferido (de preferência, chapeado a metade Dan Pi).

passo 10

O dobrado Dan Pi, não apenas o ovo pode ser usado para secar a aderência à carne.

passo 11

Todo o pequeno fogo, virando-a várias vezes, frite até dourar dos dois lados.

passo 12

Após placa pan polvilhar um pouco de sementes de gergelim branco Titian.

passo 13

Terminou.
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