macarrão velha Pequim é o mais crítico Liu Biju seco miso molho é o autêntico mellow mais sabor
Melhor gordura da pele de porco compra e magra é melhor comer-se o tamanho final será mastigável carnes com você de qualquer maneira eu prefiro uma grande carne comer mais agradável Seque miso águas abertas, assim como cozinhar diarreia vinho torna-se purê de lembrar! Um bom molho derramado no pote não pode ser muito grosso água add afeta o sabor do molho picar cebola alternativo
Wok sobre fundo da panela no óleo não precisa de um pouco mais de óleo, porque é molho de feijão menos seco não gosto bom óleo Wenwu Cheng óleo quente no fogo menor octagonal cebola agitar a fragrância Aqui vai uma dica quando o pote quando molho de feijão quente com gengibre esfregar as costas para que ele não vai colar pot fundo do fundo de panela do stick pot
O fogo continuou no porco salteados lentamente fritos gordura de porco para que o molho vai ser carne mais perfumada, gordura e não gorduroso também mexa até dourar
Coloque miso mexa constantemente abrir o fogo e outra bolha se torna um pequeno fogo lentamente frito molho de miso e outro óleo superfície lentamente vazando da carne para absorver totalmente o sabor do molho quase como uma criança colocar um pouco de açúcar é remover o amargo molho sabor crianças (lembre-se certa pequeno fogo lentamente fritar o molho de pasta frito se o fogo vai se tornar amargo não pode comê-los)
tiras de pepino também pode colocar o coração repolho soja dos EUA e assim código alimentar As You Like It
Nós estávamos prontos para comer! Novamente dois alho pétala não pode ser confortável para as últimas palavras de uma tigela de sopa Beijing sopa do alimento original para comer barriga torto!