frango alface - Comida chinesa
"oil-less versão da alface de frango, também é bom para comer." ingredientes
- alface 2
- cenoura meio
- peito de frango 1
- caju quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Amido de milho 1 colher colher cheia de água e homogeneiza-se em espera.
- Após lavagem duas peito de frango, fáscia removida, cortada em pequenos, molho de suplemento de soja, vinho de cozinha cerca de 15 minutos, e pimenta, amido de gengibre e água de mistura, em conserva.
- 3 alface e cenouras foram lavadas, descascadas, em cubos.
- 4 castanha de caju torrados. 170 graus e coza a castanho dourado sabor.
- 5 wok água add, fervura, sal de adição, nos primeiros cenouras cozinhar cerca de 1 minuto.
- 6 e, em seguida, para o butoxi alface cozinhar cerca de 1 minuto, e remover a água de controle.
- 7 para o fogo fogo mínimo, para o frango, mexa delicadamente com pauzinhos espalhados, cozinhar até que o frango descoloração, a flutuar.
- 8 wok limpo, seco, para a quantidade de óleo na alface e cenouras agitar butoxi.
- 9 Pour frango stir fry.
- 10 tempero com sal, o calor, vertida caju agitar uniformemente.
dicas
tempo de Zhuji Ding ao fogo baixo, cozinhar lentamente, carne tão fervida é concurso.