frango alface - Comida chinesa

"oil-less versão da alface de frango, também é bom para comer." ingredientes
  • alface 2
  • cenoura meio
  • peito de frango 1
  • caju quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Amido de milho 1 colher colher cheia de água e homogeneiza-se em espera.
  • Após lavagem duas peito de frango, fáscia removida, cortada em pequenos, molho de suplemento de soja, vinho de cozinha cerca de 15 minutos, e pimenta, amido de gengibre e água de mistura, em conserva.
  • 3 alface e cenouras foram lavadas, descascadas, em cubos.
  • 4 castanha de caju torrados. 170 graus e coza a castanho dourado sabor.
  • 5 wok água add, fervura, sal de adição, nos primeiros cenouras cozinhar cerca de 1 minuto.
  • 6 e, em seguida, para o butoxi alface cozinhar cerca de 1 minuto, e remover a água de controle.
  • 7 para o fogo fogo mínimo, para o frango, mexa delicadamente com pauzinhos espalhados, cozinhar até que o frango descoloração, a flutuar.
  • 8 wok limpo, seco, para a quantidade de óleo na alface e cenouras agitar butoxi.
  • 9 Pour frango stir fry.
  • 10 tempero com sal, o calor, vertida caju agitar uniformemente.

dicas

tempo de Zhuji Ding ao fogo baixo, cozinhar lentamente, carne tão fervida é concurso.
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