chá - Comida chinesa

"chá alternativa. Tea parece ter duas abordagens. Primeiro, o chá feito com água, em seguida, misturado com leite, em segundo lugar, o leite é aquecido, adicione o chá, deixe penetrar chá para o leite. E ambos levam tempo. Caprichosa, não há chá instantâneo disponível? Leite e chá na cabeça colisão velocidade, se ele vai rapidamente Hunrong juntos? De fato, após a rápida rotação é interrompida, leite com chá. Mas, este chá não é incomum visto o tipo de castanho claro, mas uma cinza rasas. Talvez porque os tornar chá muito bem, certo? Quando tudo estava ainda, eles vão gradualmente no fundo do copo, para precipitar uma camada de escuro. Também considerado chá. . . . " ingredientes
  • leite 250 ml
acessórios
  • Ferro Deusa da Misericórdia 2 g
  • leite gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 chá para dentro da máquina de cozinhar
  • 3 Adicione o leite
  • 4 tampa firmemente
  • 5 alimentado
  • 6 teclas para selecionar frutas e legumes
  • 7 Iniciar
  • 8 a rotação rápida do leite
  • 9 extremidade espumante
  • 10 ser bebido

dicas

Tente agitar as folhas de chá finamente jogado algum gosto melhor. Lá estava a espuma espessa chá, não afeta beber.
chá de hibisco
Anterior
bebida de iogurte Mango [MANGO Lassis]
Próximo

seda de batata saborosa

cozinheiro tofu

Fungo frito abobrinha