"Apenas uma pequena mudança, deixe o creme se transformou em um alimento rico em nutrientes! Ovos, sopa de tudo o que fazemos, e hoje eu fiz uma mudança custard um padrão, como, adicionar feijões verdes e presunto, também acabou olhar amoroso, um pouco de mudança, que gosto mais delicioso do mais rico em nutrientes, mas também uma perda, peso beleza refeições, e também reflete o amor. Eu acho que se é a beleza das mulheres, ou crianças ou o are'll idosos como ele! " ingredientes
- ovos Um grande ponto
- presunto 2 colheres de sopa
- vagens 2 colheres de sopa
acessórios
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 feijão verde com ingredientes presunto creme.
- 2 fervido feijão verde com água.
- 3 ovos, vinho de arroz batido adicionado, sal add e cerca do dobro da água morna e mexa bem.
- 4 ovos remover o filtro de espuma.
- 5 para o vapor.
- 6 coberto com filme plástico, com um palito numa barra acima de um certo número de orifícios.
- interruptor 7 fogo ao calor médio durante cerca de 12-15 minutos após a fervura.
- Cozinhado creme 8 Bem, não é muito delicado.
- 9 fieira em creme, presunto colocado no meio, na parte externa dos grãos verdes.
- 10 foi destilada para remover a tampa sobre o molde pode ser uma metade de um minuto.
- 11 quente, deve ser suavizado final tecido, para evitar a queima.
- 12 quente, secar um pouco para comer com uma colher.
dicas
1, água e proporção creme de ovos de preferências pessoais, geralmente de cerca de 1: 1,2: 1 ou 1. 2, retire a espuma é mais delicada olhando. 3, ferver e vapor para o pequeno e médio mais sutil e mais delicioso. 4, há uma pessoa, você pode fazer mais. 5, feijões verdes e presunto pode colocar um pouco menos vai ficar melhor. 6, você também pode colocar um pouco de óleo molho de soja e gergelim, na maioria das vezes tenho sido comer sabor.