Bolinhos de carne - Comida chinesa

Arroz glutinoso 2500g feijões vermelhos 500 g Barriga de porco 1000g gema 20 Zongye 120 comprimidos corda A quantidade certa
  • A barriga do porco é preparada com um dia de antecedência, marinada e refrigerada na geladeira. Adicione o molho de soja, consumo de combustível, vinho branco, pimenta da Jamaica, gengibre, pimenta, açúcar, sal e picles. Feijão e arroz glutinoso são embebidos oito horas antes, e arroz glutinoso é embebido com 25 gramas de hidróxido de sódio. Mergulhe os bolinhos de arroz com um dia de antecedência.Ferva os bolinhos de arroz por 2 minutos antes de lavá-los, depois limpe-os e corte as pontas.

  • Depois, há Bao Zongzi. Depois de fazer uma panela, comece a cozinhar em uma panela de pressão.Por mais de uma hora, adicione um pouco de sal à panela.

  • Dessa vez, preparei gemas salgadas e enrolei bolinhos de almofadas para mostrar a diferença. Um total de 20 gemas, 20 bolinhos de travesseiro e o restante sem gemas são bolinhos triangulares, um total de 23 bolinhos triangulares, apenas o suficiente para ferver em dois potes.

  • Fang Zi registrou-o para a conveniência de preparar materiais no futuro.Parece que todos os anos os bolinhos não se lembram de quantos quilos de arroz devem ser embalados, de quanto carne comprar, de quantas folhas são necessárias. Além disso, os amendoins foram preparados desta vez e não ficaram deliciosos, não vou deixá-los ir na próxima vez.

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