Uma escola contará com sub carne cavala (respingo grande peixe, em uma só penada alta "bolinho") - Comida chinesa

Dragon Boat Festival e vestibular deste ano se unindo, também é um dia muito bom, compartilham essa característica de espanhol sub carne cavala, eu desejo que a maioria dos estudantes que respingo grande peixe! Em uma alta penada "bolinho" Esta receita é uma chance para comer antes de Fujian, para os pescadores de perguntar, características de sabor é o suficiente, então eu fui obcecado com! Folhas de bambu, corda de algodão A quantidade certa (de acordo com o número de pacotes tem que) arroz glutinoso quantidade certa carne de porco quantidade certa Família de sal queimadura cavala caixas de Salgados gema de ovo quantidade certa cogumelos quantidade certa camarão quantidade certa amendoins pouco molho de soja, molho de soja quantidade certa O óleo de gergelim, vinho branco quantidade certa Sal, frango em pó, açúcar
  • Lave o arroz, blisters três horas, dreno, adicionar uma pequena quantidade de molho de soja, óleo de sésamo, camarão marinado.

  • folhas de bambu embebidos durante meia hora, lava-se limpo, com o fogo a ferver durante cinco minutos para secar.

  • Carne de porco cortada em pedaços pequenos, molho de soja, açúcar, sal, vinho, conserva frango em pó alternativo meia hora, corte família cavala, cogumelo faz saltar de reposição.

  • Iniciar bolinhos de pacotes importa, folhas de bambu laminadas em forma de funil, não pode ter lacunas.

  • Uma pequena quantidade de arroz, cogumelos, carne de porco, carne de peixe, gema de ovo cada uma, em seguida, coberto com uma pequena quantidade de arroz na acima.

  • O Zongye off cobrir completamente para baixo, pressionando a extremidade esquerda da mão direita telefone reter algodão enrolamento começa após atar o laço em torno de algumas vezes, oh apertada quanto possível.

  • Bolinhos em um pacote muito bom, adicione água sobre a fervura bolinhos, fogo, cozinhe por cerca de uma hora para comê-lo

  • Ruannuo bolinhos de peixe pan são deliciosos - completa das papilas gustativas da colisão isso!

  • Bolinhos de carne de porco com gema de ovo com sal (versão de arroz com ruibarbo)
    Anterior
    bolinhos de Saúde - bolinhos de grãos (baixo IG versão saudável) vídeo tutorial
    Próximo

    bolinhos Ashiba

    carne fresca