bolinho frito raiz de lótus (sem carne, versão batata frita) - Comida chinesa

ver bolinho Taobao vender raiz de lótus, bingo disse que queria tentar. Quando as ordens preparando descobriu que existem muitas versões de carne, I vai se sentir cansado. Caçado até um bolinho de massa de raiz de lótus pura e avaliação de vento também é bom, dezesseis sete 128 gramas até mesmo um único caso é encontrado não realmente pronto para o transporte. . Bale, ele decidiu fazê-lo sozinho. Horseshoe também começar a pensar colocar nele, será mais nítido, preguiçoso e não quer começar um outro grande problema, eu só comprei uma raiz de lótus e gengibre quando compras na mercearia. Iniciar. lótus Seção 1 (cerca de 600 gramas) gengibre 4 cebolas 5 amido de milho 30 gramas farinha 30 gramas sal 4 g pimenta preta 3 g frango 1 colher de sopa "Ferramentas" bar crush Tabela 1 (acoplamento com agitação ha)
  • Lotus lavada, cortada em cubos (barra, pode ser pequeno, fácil de esmagamento)

  • cebolas cortadas, fatias de gengibre (não realmente usar tanto)

  • Lotus raiz de gengibre e em carne moedor adicionado (barra de agitação)

  • Picada relativamente fácil de beliscar a bola quebrada, mas ainda estão mastigando sabor crocante. Eu não sei outras máquinas para esmagar não vai ser muito quebrado, sabor desagradável, acho que isso não é bom hee hee pequenos pedaços

  • Adicione a farinha eo amido de milho, farinha de princípio é tão pouco quanto possível, a fim de maximizar a retenção sabor de lótus. Depois de agitar Yong Shounie um, um pouco de água estará fora, e depois olhar para as mãos do grupo funcional final que fixo na lótus em OK.

  • Forma em Mariko

  • Olhada em um

  • Pan 240 graus, abertura frito

  • Frito cerca de dez minutos, também de cor marrom do que esse número. Eu apenas não vi esferas do petróleo em metade, por isso a necessidade do meio para entregá-lo, evite coque frito

  • Pegou o filtro de óleo,-esverdeado tipo de cor do que a imagem de alguns. textura crocante, bolinho de massa de raiz de lótus não é muito absorção de óleo, pastelaria fora, crocante dentro, não vale um plus ferradura ferradura. Delicioso.

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