Lotus lavada, cortada em cubos (barra, pode ser pequeno, fácil de esmagamento)
cebolas cortadas, fatias de gengibre (não realmente usar tanto)
Lotus raiz de gengibre e em carne moedor adicionado (barra de agitação)
Picada relativamente fácil de beliscar a bola quebrada, mas ainda estão mastigando sabor crocante. Eu não sei outras máquinas para esmagar não vai ser muito quebrado, sabor desagradável, acho que isso não é bom hee hee pequenos pedaços
Adicione a farinha eo amido de milho, farinha de princípio é tão pouco quanto possível, a fim de maximizar a retenção sabor de lótus. Depois de agitar Yong Shounie um, um pouco de água estará fora, e depois olhar para as mãos do grupo funcional final que fixo na lótus em OK.
Forma em Mariko
Olhada em um
Pan 240 graus, abertura frito
Frito cerca de dez minutos, também de cor marrom do que esse número. Eu apenas não vi esferas do petróleo em metade, por isso a necessidade do meio para entregá-lo, evite coque frito
Pegou o filtro de óleo,-esverdeado tipo de cor do que a imagem de alguns. textura crocante, bolinho de massa de raiz de lótus não é muito absorção de óleo, pastelaria fora, crocante dentro, não vale um plus ferradura ferradura. Delicioso.