O arroz glutinoso é embebido em água fria com três horas de antecedência. Troque a água várias vezes
Se você gosta de adicionar feijão, precisa absorver mais de oito horas de antecedência
Eu escolho cozinhar os bolinhos de arroz. Quando os grãos de arroz estiverem completamente encharcados, você pode começar a cozinhar os bolinhos de arroz. Depois que a água estiver fervida por dez minutos, deixe de molho por um tempo, você pode lavá-lo com água quente.
Comece a fazer bolinhos de massa, enrole os bolinhos em forma de funil, como mostra a figura, coloque uma colher de arroz e adicione uma data vermelha ou uma colher de recheio de feijão. Amigos que gostam de colocar feijão podem adicionar à vontade
Cubra com uma colher de arroz glutinoso e compacte
Cubra os bolinhos de arroz e prenda com linha de algodão
Panela de pressão panela de água fria cerca de 20 minutos, panela comum pode ser mais de uma hora.
Você pode começar a comer se estiver bem! Eu como bolinhos doces, então sugar açúcar branco