Zongzi - Comida chinesa

Bem, foi um amigo que veio à minha casa fazer as malas e comer para nós Zongye N peças Arroz glutinoso 1 kg jujubas N Pasta de feijão N gramas
  • O arroz glutinoso é embebido em água fria com três horas de antecedência. Troque a água várias vezes

  • Se você gosta de adicionar feijão, precisa absorver mais de oito horas de antecedência

  • Eu escolho cozinhar os bolinhos de arroz. Quando os grãos de arroz estiverem completamente encharcados, você pode começar a cozinhar os bolinhos de arroz. Depois que a água estiver fervida por dez minutos, deixe de molho por um tempo, você pode lavá-lo com água quente.

  • Comece a fazer bolinhos de massa, enrole os bolinhos em forma de funil, como mostra a figura, coloque uma colher de arroz e adicione uma data vermelha ou uma colher de recheio de feijão. Amigos que gostam de colocar feijão podem adicionar à vontade

  • Cubra com uma colher de arroz glutinoso e compacte

  • Cubra os bolinhos de arroz e prenda com linha de algodão

  • Panela de pressão panela de água fria cerca de 20 minutos, panela comum pode ser mais de uma hora.

  • Você pode começar a comer se estiver bem! Eu como bolinhos doces, então sugar açúcar branco

  • dumplings
    Anterior
    Bolinhos de carne
    Próximo

    bolinhos Ashiba

    carne fresca