Bolinhos de carne de porco com gema de ovo com sal (versão de arroz com ruibarbo) - Comida chinesa

Porque gosto da fragrância da carne e da fragrância da gema de ovo salgada, aliada à fragrância única de arroz glutinoso e bolinhos de arroz, o momento em que minha boca transborda de fragrância é a felicidade da vida. Gema de ovo salgada 10 Molho de soja 1-2 colheres Sal, açucar Quantidade de rastreamento molho de soja Várias colheres Gengibre, vinho Quantidade certa Barriga de porco 800 gramas Arroz amarelo grande Dois catties
  • A barriga de porco comprada na horta é limpa e colocada em uma panela com vinho de cozinha, gengibre, açúcar branco e molho de soja, depois de mexida, deixe marinar por pelo menos quatro horas. Preste atenção ao virar a carne durante este período. Para que possam ser conservados uniformemente.

  • Os ovos crus salgados comprados na horta são lavados da lama e, depois de lavados, são retirados um a um e colocados em uma tigela. Depois tem um filtro de gema e clara de ovo, retire todas as gemas e coloque em outra tigela limpa e leve à geladeira para uso posterior.

  • Enxágue o arroz amarelo, escorra a água o máximo possível e despeje no molho de soja light e deixe de molho o máximo de tempo possível. Se você quiser cores mais escuras, adicione mais molhos de soja e mais claros para menos molhos de soja.

  • Como fazer as malas? Nesta etapa, você pode pesquisar vídeos no Youku e aprender por si mesmo. Enfim, a beleza da bolsa também é fruto de muita prática. Apenas as mãos são familiares. As folhas do zong estão enroladas, não apertadas ou soltas da maneira certa

  • Coloque água limpa na panela, lave os bolinhos de arroz com dois ou três dedos, ligue o fogo alto e continue cozinhando por cerca de 15 minutos.Vire ao fogo médio por meia hora a três quartos de hora. Então me virei para uma pequena fogueira e toda a viagem durou cerca de uma hora. Em seguida, desligue o fogo e deixe a tampa fechada até o amanhecer.

  • Fiquei entediado até a manhã seguinte e, quando comecei a preparar a panela, estava tudo gorduroso. O óleo de barriga de porco e o óleo de gema de ovo salgada fizeram minha saliva escorrer pensando nisso.

  • Peguei dois bolinhos de arroz amarelo e arroz jujuba vermelho que embalei ontem e vou mostrar para vocês.

  • Tire o casaco, dê uma olhada, ok? É decente, a densidade é boa, o sabor é moderado, a mordida não é o tipo de pauzinho que pode ser espalhado com um clipe, e não é a densidade que os pauzinhos podem ser inseridos com muito esforço.

  • Isso se parece com a cabeça de um rato?

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