A barriga de porco comprada na horta é limpa e colocada em uma panela com vinho de cozinha, gengibre, açúcar branco e molho de soja, depois de mexida, deixe marinar por pelo menos quatro horas. Preste atenção ao virar a carne durante este período. Para que possam ser conservados uniformemente.
Os ovos crus salgados comprados na horta são lavados da lama e, depois de lavados, são retirados um a um e colocados em uma tigela. Depois tem um filtro de gema e clara de ovo, retire todas as gemas e coloque em outra tigela limpa e leve à geladeira para uso posterior.
Enxágue o arroz amarelo, escorra a água o máximo possível e despeje no molho de soja light e deixe de molho o máximo de tempo possível. Se você quiser cores mais escuras, adicione mais molhos de soja e mais claros para menos molhos de soja.
Como fazer as malas? Nesta etapa, você pode pesquisar vídeos no Youku e aprender por si mesmo. Enfim, a beleza da bolsa também é fruto de muita prática. Apenas as mãos são familiares. As folhas do zong estão enroladas, não apertadas ou soltas da maneira certa
Coloque água limpa na panela, lave os bolinhos de arroz com dois ou três dedos, ligue o fogo alto e continue cozinhando por cerca de 15 minutos.Vire ao fogo médio por meia hora a três quartos de hora. Então me virei para uma pequena fogueira e toda a viagem durou cerca de uma hora. Em seguida, desligue o fogo e deixe a tampa fechada até o amanhecer.
Fiquei entediado até a manhã seguinte e, quando comecei a preparar a panela, estava tudo gorduroso. O óleo de barriga de porco e o óleo de gema de ovo salgada fizeram minha saliva escorrer pensando nisso.
Peguei dois bolinhos de arroz amarelo e arroz jujuba vermelho que embalei ontem e vou mostrar para vocês.
Tire o casaco, dê uma olhada, ok? É decente, a densidade é boa, o sabor é moderado, a mordida não é o tipo de pauzinho que pode ser espalhado com um clipe, e não é a densidade que os pauzinhos podem ser inseridos com muito esforço.
Isso se parece com a cabeça de um rato?