(Folha alongada bolinhos amarrado) de arroz, cereais, folhas de bambu, Mali lavadas e embebidas em água durante cerca de 8 horas, trocando a água de um dia para o dobro do calor intermediário
A folha folhas de bambu caules mais fora da cauda cortada, para folhas de bambu evitar a perfuração, folhas de bambu enrolado do cone de cauda, preste atenção para a parte inferior do cone deve ser frisado, não pode ter furos, para medir fugas de evitar, em seguida, para se juntar uma pequena quantidade de arroz, foi adicionado grãos / datas, em seguida, adicione o arroz coberto
Não cheia de arroz, folhas de bambu glutinoso e certifique-se que há cerca de um cm da borda, conveniente volta pacote, mão deitada em água, deixe o contador de água com o próximo, garantir que todo o folhas de bambu recheados com arroz, evitar oco
A boca de tigre é empurrado para a frente pelas folhas de bambu, folhas de bambu polegar eo dedo indicador pressionado para baixo, o arroz envoltório, folhas de bambu ea redução do comprimento com a esquerda, com a segurar a mão direita para baixo os bolinhos esquerda mover-se com o seu excesso de mão direita após Zongye pregueamento bolinhos de rolos para uma posição intermédia, com o polegar pressionado
Após Zongye cauda adicional, o volume de bolinhos para uma posição intermédia, pressionado pelo dedo polegar esquerdo, e, em seguida, tomar um Mali, prensas polegar esquerdo comece a amarrar bolinhos
Depois de enrolada duas vezes, você pode vender uma posição abaixo do pacote, cinching sequencialmente rodados, nó de gravata
Depois de cantos bolinho sobre o pacote Bem, panela de água fria, através dos bolinhos submerso assegurar, permanência panela de pressão durante uma hora ou pote de fogo comum a ferver e ferver durante 2 horas ou mais
Praticar algumas vezes, você pode embalar uma linda amigos bolinhos