Seis produtos tofu - Comida chinesa

marido médico voltou e disse que níveis altos de colesterol, redução da pressão arterial, a fim de dar-lhe, e encontrar rapidamente o efeito de redução de lípidos de ingredientes, este prato com carne e legumes vale a pena recomendar! tofu 1 camarão 12 ou tão fungo 8 cenoura 1/6 raiz ervilhas de neve 20 Hypsizigus cogumelos brancos 250 gramas molho de ostras 1 colher de sopa Um produto de molho de soja fresco 1 colher de sopa amido Um pouco óleo de cozinha quantidade certa Shimizu Um pouco chalota 1/6 raiz gengibre 1 alho 1 sal Um pouco
  • Fungo, camarão, cogumelos, ervilhas em uma água limpa após a limpeza remover branquear água super-arrefecida, a água de drenagem, as películas de cenoura corte de diamante, cortar cebolinha, gengibre, alho cortado reposição picar.

  • Após um corte bom tofu polvilhar um pouco sal, em conserva, durante 5 minutos sob o óleo de feijão de marinado wok fresco (para evitar salpicos de água que pode ser usado cozinha tofu humidade superficial previamente coalhada toalha seca)

  • Depois de um pequeno fry fogo até dourar de ambos os lados remover o sobressalente.

  • Panela e acrescente a cebola gengibre alho até perfumado.

  • lareira, para baixo nas cenoura e preto fungo stir fry alguns.

  • Então, todos os ingredientes, exceto para o tofu mexa na panela.

  • Adicionando molho de ostra, molho de soja, mexa uniformemente.

  • Depois de adicionar tempero misturar o tofu frito, frite uma volta poucos um pequeno fogo, adicione um pouco de água, amido engrossar pan.

  • Não engrossar ou não, como a água, amido, são possíveis.

  • Prato de bebê azedo e picante salteado
    Anterior
    sopa de massa (gordura reduzida, problemas de estômago, mas o melhor)
    Próximo

    dumplings

    Zongzi

    Bolinhos de carne