Vermelho Vermelho Roxo Roxo Parabéns Lantern Festival - Comida chinesa

Bolinhas de arroz, açúcar mascavo, 1 pedaço de gengibre, gengibre
  • 1. Prepare as bolinhas de arroz (consulte a minha receita anterior "Bolinhos de batata doce")

  • 2. Depois de adicionar a quantidade certa de água, adicione um pedaço de açúcar mascavo e gengibre (a água provavelmente pode afogar todas as bolinhas de arroz)

  • 3. Traga e derreta o açúcar mascavo em fogo alto

  • 4. Despeje as bolinhas de arroz uma a uma

  • 5. Cozinhe em fogo médio e gire as bolinhas de arroz corretamente, no sentido horário, para evitar que grudem na panela.

  • 6. Aguarde até que as bolas de arroz flutuem para a superfície para indicar que elas estão cozidas

  • 7. Desenho finalizado

  • 8. Dê uma mordida, você pode ver o interior do taro e água com açúcar mascavo, especialmente doce

  • Festival das Lanternas de coco e amendoim permite que você prove o sabor do amor
    Anterior
    Carne de porco assada com feijão
    Próximo

    Hawthorn fry

    Pasta de camarão

    Brotos de feijão mungo

    Alface fria

    Espinafre frio picante