1. Prepare os ingredientes e pese as porções conforme exigido pela receita, quebre as gemas, misture bem e reserve.
2. Use um rolo para enrolar os grãos de amendoim em pó, coloque-os em uma tigela e reserve.
3. Despeje a gema, o coco e o açúcar na tigela de amendoins.
4. Mexa bem com os pauzinhos.
5. Esta é uma boa aparência. O recheio de coco e amendoim está pronto.
6. Use água morna para amassar a farinha de arroz glutinosa em massa, preste atenção para adicionar um pouco ao adicionar água, não muito de cada vez; caso contrário, não é fácil amassar em uma massa.
7. Coloque a massa no painel e esfregue-a em uma tira longa, conforme mostrado na figura.
8. Corte-o em quinze pedaços de tamanho uniforme com uma faca, porque no dia quinze do primeiro mês, lembre-se com números.
9. Arredonde manualmente os pequenos pedaços de macarrão, alise-os e coloque-os no painel. Como mostrado.
10. Pegue uma massa pequena, pressione-a na forma de uma pequena massa de bolinho com as mãos e coloque-a na palma da mão.
11. Por outro lado, use uma colher para tomar uma quantidade adequada de recheio de coco e amendoim, coloque-a no meio da massa e feche-a, aperte e envolva o recheio de coco e amendoim.
12. Depois de embrulhar, esfregue-o suavemente em forma de bola com as duas mãos.Como mostrado na figura, um tarugo Yuanxiao está pronto e colocado no painel polvilhado com farinha de arroz glutinosa.
13. Siga este método para concluir todos os espaços em branco do Festival das Lanternas e coloque-os no painel, conforme mostrado na figura.
14. Coloque a quantidade adequada de água na panela.Depois de ferver a água, coloque o Billet Lantern e cozinhe em fogo alto.De vez em quando, agite suavemente a panela para evitar que o Festival das Lanternas grude.
15. Após cerca de 6 minutos, o Festival das Lanternas flutuou na superfície da água, indicando que o Festival das Lanternas estava cozido e removido.
16. Coloque o Festival das Lanternas na tigela e coloque alguns wolfberries nela. O Festival das Lanternas gordinho te refresca?
17. Faça uma foto bonita.
18. Dê uma mordida, a pele macia e cerosa, o recheio doce de coco e amendoim, é realmente interminável.