lagosta picante clássico - Comida chinesa

 ingredientes

 

lagostins ao vivo

 

500g

 

 1 garrafa de acessórios de cerveja quantidade certa de pimenta quantidade molho de ostra de açúcar e a quantidade de pimentas vermelhas secas 200g Angelica montante direito quantidade certa de folhas de louro canela quantidade certa quantidade de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de pasta de feijão

 Clássico picante prática lagostins 1 lagostim fresco com uma escova vegetal limpo para limpar

2 óleo quente, óleo de cozinha pimenta Parte do óleo restante para a panela

3 cebola verde, alho, gengibre Ma pimenta, pimenta vermelha, pimenta quente sauce Vire para a panela e frite sabor

4 material frito em ebulição pote de água Cozinhar óleo de pimenta, sal, molho de ostra antes de adicionar molho de soja, açúcar. camarões sinal produção real irá adicionar camarões secretos oito sabores (Angelica, folhas de louro, casca de laranja, cravo, pimenta, anis estrelado, cominho, canela) E molhos cegamente picante. Aqui MSG, em vez de frango frito e material 6 novo processo aumenta. Pendurado sopa 1,5 horas

5 Remover do calor, derrame de petróleo Aquecido a 200 graus 15 segundos para a lagosta frito de profundidade

6 Retire do fogo, adicione óleo de pimenta Cebola, gengibre, alho Anis, canela, erva-doce, angelica Pimenta, pimenta vermelha, pasta de feijão e mexa sabor fritar

7 Derrame a cerveja, boa sopa antes de pendurar folhas de louro, frito lagostim ferver em fogo médio 10 minutos

8 pote acabado.

frito couve-flor
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ensopado de ostras alho

bacalhau frito

ketchup couve-flor

Costelas mingau horta

folhas de aipo soja

sopa de ovo camarão

Leek molho de flor