Pepino recheado bolinhos - Comida chinesa

460 g de farinha de bolinhos quantidade de pepino (três) com g a 250 g de carne de porco alimento carne com ovos, dois gramas de comida quantidade relativa de cebola, sal de gengibre a quantidade de alimento g (três vezes com) uma quantidade apropriada de pimenta branca meia colher de sopa quantidade de óleo de soja pimenta da Jamaica quantidade certa
  • 1. A água e em pó para um grande algodão como bolinhos

  • 2. O Xing envoltório tampa amassar a massa (massa durante duas vezes)

  • 3. Prepara-se o enchimento: cebolas embebido com água antecipadamente

  • 4. A água cebola mergulho (40 g) foi adicionado em pequenas quantidades várias vezes a carne, de agitar, de modo que a carne energicamente

  • 5. gengibre, sal, pimenta branca, em molho de soja, misturar

  • 6. A quantidade de sal ovo batido Riga

  • 7. Guo Lifang o dobro do habitual óleo ovos mexidos

  • 8. O ovo foi vertida para o fumo de óleo, imediatamente disperso com chopsticks

  • 9. ovo coagulado do fogo, com uma lâmina de pá em pedaços pequenos quanto possível, deixe arrefecer lado

  • 10. Pepino esfregada no fio com borracha

  • 11. Adicione sal, água para o mal

  • 12. mal água para o pepino de retenção de água, cortado em muito fina

  • 13. ovos, pepino na carne, adicionar mexa pimenta da Jamaica

  • 14. bolinhos marinado (comp três ingredientes são no sal, o sal não é a final)

  • 15. massa lisa, cortada em pequenos sub-agente

  • 16. pele boa rolo de bolinho de massa, a quantidade de recheio no meio

  • 17. O periférico apertado

  • 18. colocar o dedo indicador em ambas as mãos, empurre juntos dentro, bolinhos de bom

  • 19. A panela de água a ferver, adicionar, bolinhos cozidos tampão de enchimento (três minutos) cozinhar o decap pele (dois minutos)

  • 20. mordida, não boa cor Kane

  • 21. O homem gordura branca ordenadamente colocado que

  • 22. A FIG Acabou

  • Cogumelos e cebolinha bolinhos de carne de porco
    Anterior
    bolinhos de carne de aipo
    Próximo

    dumplings

    dumplings