1. A água e em pó para um grande algodão como bolinhos
2. O Xing envoltório tampa amassar a massa (massa durante duas vezes)
3. Prepara-se o enchimento: cebolas embebido com água antecipadamente
4. A água cebola mergulho (40 g) foi adicionado em pequenas quantidades várias vezes a carne, de agitar, de modo que a carne energicamente
5. gengibre, sal, pimenta branca, em molho de soja, misturar
6. A quantidade de sal ovo batido Riga
7. Guo Lifang o dobro do habitual óleo ovos mexidos
8. O ovo foi vertida para o fumo de óleo, imediatamente disperso com chopsticks
9. ovo coagulado do fogo, com uma lâmina de pá em pedaços pequenos quanto possível, deixe arrefecer lado
10. Pepino esfregada no fio com borracha
11. Adicione sal, água para o mal
12. mal água para o pepino de retenção de água, cortado em muito fina
13. ovos, pepino na carne, adicionar mexa pimenta da Jamaica
14. bolinhos marinado (comp três ingredientes são no sal, o sal não é a final)
15. massa lisa, cortada em pequenos sub-agente
16. pele boa rolo de bolinho de massa, a quantidade de recheio no meio
17. O periférico apertado
18. colocar o dedo indicador em ambas as mãos, empurre juntos dentro, bolinhos de bom
19. A panela de água a ferver, adicionar, bolinhos cozidos tampão de enchimento (três minutos) cozinhar o decap pele (dois minutos)
20. mordida, não boa cor Kane
21. O homem gordura branca ordenadamente colocado que
22. A FIG Acabou