1. Prepare os ingredientes principais.
2. chuleta recheio, cogumelos Ding corte, picada cebolinha.
3. A quantidade de óleo no tabuleiro, frite cogumelos pouco sal para fragrância. (Diretamente na mistura de carne pode ser, mas a especulação sobre o compartilhamento legal para se juntar a carne será mais perfumado)
4. vertida para um prato fresco propagação.
5. A cebola grande primavera, cogumelos no interior da carne, acrescente o óleo de gergelim, molho de soja, sal, gengibre, frango nos ovos.
6. Toda a mistura foi homogeneizada com a embraiagem, e uma direcção ao longo de agitação, pegá-lo novamente com a lingueta durante o salobra, e então decidir se o sal, enquanto se agitava bem embalagens de carne e, em seguida, colocadas.
7. bolinhos de começar. De acordo com o terminar da maneira que quiser bolinhos.
8. picar alho em uma tigela, acrescente o molho de pimenta, sementes de gergelim branco. Ferva Youlin no alho até perfumado, sal de adição, molho, vinagre, frango, óleo de gergelim algumas gotas, mergulha apenas uma boa sintonia.
9. pote sal adicione água para ferver, cozidos bolinhos para o início da próxima, até que todo o flutuador bolinhos pode remover a cor torna-se translúcida.
10. um hot bolinhos deliciosos, mergulhado em molho para comer uma boa melodia, realmente delicioso ah!