Cogumelos e cebolinha bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

perna antes de 500 gramas de cogumelos com cebola 2 gramas de alimentos em relação às g quantidade de molho de soja, óleo de gergelim a quantidade certa de ovos de alimentos 2 gramas gengibre quantidade de frango de alho de alimentos a quantidade de bolinho de massa pele a quantidade certa de sementes brancas gergelim quantidade certa quantidade certa de molho de pimenta
  • 1. Prepare os ingredientes principais.

  • 2. chuleta recheio, cogumelos Ding corte, picada cebolinha.

  • 3. A quantidade de óleo no tabuleiro, frite cogumelos pouco sal para fragrância. (Diretamente na mistura de carne pode ser, mas a especulação sobre o compartilhamento legal para se juntar a carne será mais perfumado)

  • 4. vertida para um prato fresco propagação.

  • 5. A cebola grande primavera, cogumelos no interior da carne, acrescente o óleo de gergelim, molho de soja, sal, gengibre, frango nos ovos.

  • 6. Toda a mistura foi homogeneizada com a embraiagem, e uma direcção ao longo de agitação, pegá-lo novamente com a lingueta durante o salobra, e então decidir se o sal, enquanto se agitava bem embalagens de carne e, em seguida, colocadas.

  • 7. bolinhos de começar. De acordo com o terminar da maneira que quiser bolinhos.

  • 8. picar alho em uma tigela, acrescente o molho de pimenta, sementes de gergelim branco. Ferva Youlin no alho até perfumado, sal de adição, molho, vinagre, frango, óleo de gergelim algumas gotas, mergulha apenas uma boa sintonia.

  • 9. pote sal adicione água para ferver, cozidos bolinhos para o início da próxima, até que todo o flutuador bolinhos pode remover a cor torna-se translúcida.

  • 10. um hot bolinhos deliciosos, mergulhado em molho para comer uma boa melodia, realmente delicioso ah!

  • bolinhos de cogumelo
    Anterior
    Pepino recheado bolinhos
    Próximo

    dumplings