Explosão de bolo de chocolate - Comida chinesa

"número preocupação micro-canal público: Smart Gourmet resposta" explodindo bolo "para ver o vídeo tutorial atual. US cozinhar que os bolos cozidos meia não tem que se preocupar com o bolo não vai assar quaisquer problemas. Temperatura absoluta de 220 ° no interior da massa podem dar bom sido higienizado. Mas assado deve segurar o tempo, se o tempo curto assado, não há solidificação de chocolate, uma colher como o fluxo de água terá que abrir o disco inteiro é. Se o assado muito tempo, dentro o chocolate fluir para fora, seja visual ou gosto não são tão boas. " ingredientes
  • chocolate escuro 70g
  • manteiga 55g
  • ovos 1
  • gema 1
  • açúcar granulado 20g
  • de farinha com fermento 30g
acessórios
  • rum 1 colher de sopa (cerca de 15 ml)
  • açúcar em pó Um pouco decorativo
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 aquecer o chocolate e manteiga de água de degelo.
  • 3 um ovo de uma gema de ovo foi adicionada e o açúcar branco até a cor branca.
  • 4 chocolate líquido na mistura de ovo e misturar bem, adiciona rum.
  • 5 bolo de farinha peneirada misturar bem para dentro do saco de tubagem no frigorífico durante 30 minutos. US cozinhar conta especial, em relação a peneirar o bolo de farinha este passo-outs, não ser omitido, caso contrário você fazer o gosto bolo será muito pior.
  • 6 Carregou-se um pré-aquecimento do molde forno de 220 graus e cozer por 10 minutos.
  • 7 amigos bem-sucedidos.
  • 8 bolo explodindo

dicas

Foco no número público micro-channel: Smart Gourmet responder "bolo explodindo" para ver o vídeo tutorial atual.
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