Explosão de bolo de chocolate - Comida chinesa
"número preocupação micro-canal público: Smart Gourmet resposta" explodindo bolo "para ver o vídeo tutorial atual. US cozinhar que os bolos cozidos meia não tem que se preocupar com o bolo não vai assar quaisquer problemas. Temperatura absoluta de 220 ° no interior da massa podem dar bom sido higienizado. Mas assado deve segurar o tempo, se o tempo curto assado, não há solidificação de chocolate, uma colher como o fluxo de água terá que abrir o disco inteiro é. Se o assado muito tempo, dentro o chocolate fluir para fora, seja visual ou gosto não são tão boas. " ingredientes
- chocolate escuro 70g
- manteiga 55g
- ovos 1
- gema 1
- açúcar granulado 20g
- de farinha com fermento 30g
acessórios
- rum 1 colher de sopa (cerca de 15 ml)
- açúcar em pó Um pouco decorativo
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 aquecer o chocolate e manteiga de água de degelo.
- 3 um ovo de uma gema de ovo foi adicionada e o açúcar branco até a cor branca.
- 4 chocolate líquido na mistura de ovo e misturar bem, adiciona rum.
- 5 bolo de farinha peneirada misturar bem para dentro do saco de tubagem no frigorífico durante 30 minutos. US cozinhar conta especial, em relação a peneirar o bolo de farinha este passo-outs, não ser omitido, caso contrário você fazer o gosto bolo será muito pior.
- 6 Carregou-se um pré-aquecimento do molde forno de 220 graus e cozer por 10 minutos.
- 7 amigos bem-sucedidos.
- 8 bolo explodindo
dicas
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