Rolo de Feijão - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha Um mesquinho
- água 250g
- fermento 6 gramas
- Fermento em pó 4 gramas
Acessórios
- Pasta de feijão 200 g
- Gergelim cozido Uma mão-cheia
- Óleo de linhaça 100g
- Açúcar A quantidade certa
- Gergelim preto Pequena quantidade
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Use água morna para quebrar o fermento e o fermento, adicione lentamente água e macarrão, tão macios quanto a pele do bolinho de massa! Amasse a massa e espere a piedade filial! (Eu esqueci de atirar na água do fermento, já enviei rolos de flores antes, o método é o mesmo)
- 2 Use o tempo para fazer macarrão, processe a pasta de feijão (comprei a pasta de feijão, adicione óleo de linhaça, gergelim branco cozido, açúcar, a pasta de feijão também esqueceu de tirar uma foto) A massa é filial por dez minutos.
- 3 Use a máquina de prensagem de massa para pressionar algumas vezes para frente e para trás, e as bolhas dentro desaparecerão (foto)
- 4 Coloque a pasta de feijão processada no bolo de macarrão (foto)
- 5 Depois de colocar a pasta de feijão, enrole-a e use uma faca para cortar algumas facas diagonais no rolo (foto)
- 6 Após o corte da faca diagonal, toque um pouco de água, polvilhe com gergelim preto e corte em pedaços pequenos, coloque no tabuleiro por mais dez minutos (foto)
- 7 Coloque os bons rolos de pasta de feijão no vaporizador e cozinhe no vapor por dez minutos (eu sempre espero que a segunda vez seja filial antes de cozinhar, então usei água fervendo no vapor)
Dicas
1. Aqueça a pasta de feijão no microondas, para que o macarrão fique mais rápido! ! ! 2. Meu filho adora doces, então eu adicionei um pouco mais de açúcar. Amigos que não gostam de doces extras, não adicionam gotas de açúcar!