Iogurte bun - Comida chinesa

"esfregar a massa de queijo creme, além de um pouco de iogurte é realmente uma boa idéia. Tipos de massa ovos Riga, é realmente a primeira vez que vi o tempo. E um pouco mais suave massa, o cálculo está errado, ou deveria reduzi-lo azedar? Moldar a massa em cenouras em forma de cenouras níveis planas pode ser desenrolada. Sempre disposto esticado, caso contrário, o nível vai olhar um pouco melhor. Cozer a massa, gordinho, gordinho, de repente me sinto tão bonito. grãos torrados, amêndoas, queijo, iogurte. . . . " ingredientes
  • farinha de pão 56 gramas
  • levedura seca 1 g
  • água 18 gramas
  • ovo 18 gramas
acessórios
  • farinha de pão 20 gramas
  • Low-glúten farinha 16 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • sal 1 g
  • queijo cremoso 16 gramas
  • iogurte 25 gramas
  • manteiga 6 g
  • fatias de amêndoa Um pouco
  • grão crisp Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um tipo de massa: glúten de alta farinha 56 g, levedura seca de 1 g, 18 g de água, 18 g de ovo
  • 2 principal massa: farinha de 20 g de alta, baixa-glúten de farinha de 16 gramas, 10 gramas de açúcar, 1 g de sal, 16 g de creme de queijo, 25 g de iogurte, manteiga 6 g, decorativos: Pequeno amêndoas, grânulos ligeiramente torrados
  • 3 tipos de massa, a mistura
  • 4 amassar a massa ficar lisa, bacia, fermentação.
  • 5 massa crescer até mais do que 3 vezes.
  • 6 em pedaços pequenos, com a adição da massa principal de alimentação com manteiga na máquina de fazer pão,
  • 7 é agitada até obter uma massa uniforme, é adicionada manteiga.
  • 8 pode ser puxada para fora de novo para um filme agitação.
  • 9 arredondadas, cobertas com película de plástico foi deixada em repouso à temperatura ambiente durante 30 minutos.
  • 10 é dividido em três porções iguais, arredondado, repouso durante 15 minutos.
  • 11 rolo em uma forma oval.
  • O lado comprido 12 é dobrada para o meio.
  • Então afunilada final torcida 13. Para relaxar durante 5 minutos.
  • triângulo crescimento 14 de rolo.
  • Ponta 15, enquanto esticadas, enquanto que a massa é enrolada.
  • 16 desligado,
  • 17 colocar em uma assadeira, cerca de 40 minutos a última fermentação.
  • 18 massa aumentou para 2,5 vezes, a água de superfície, amêndoa colar, polvilhar um pouco de grânulos de batata frita.
  • 19 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 160 graus, e para cozer cerca de 25 minutos.
  • 20 superfície de ouro, cozido.

dicas

decoração de superfície pode ser ajustada de acordo com suas preferências. Sem creme de queijo, iogurte pode ser substituído, fazer iogurte pacote de refeição. tempo e quanto poder de fogo assar a ser ajustado conforme acordo apropriado com a situação real e forno de pão tamanho.
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