Bolo de algodão - Comida chinesa
"Este bolo é uma beleza blogue Baoma poucos dias antes da recolha de receitas. Tem sido como tentar aprender a fazer uma culinária diferente, ver a palavra de algodão sentir o gosto deve ser tentativa hoje macio para fazer um par vezes, a primeira vez que os copos de papel da manhã, e deu uma boa irmã, porque ela estava doente, fomos para vê-la, por isso fiz este bolo dado a ela, esperando-lhe uma rápida recuperação e esperança cada amigo pela sua própria saúde devem prestar atenção à tarde para fazer um segundo filho é pequeno-almoço de amanhã para preparar ". ingredientes
- açúcar 50g
- leite 65ml
- manteiga 45g
- ovos 5
- Low-glúten farinha 65g
acessórios
- sal Um pouco
- suco de limão Algumas gotas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material precisa pesar o bom com, há alguns esqueceu de tirar fotos.
- gema de ovo 2 e separação clara de ovo. A gema de ovo é de quatro mais um ovo inteiro gema de adicionar um pouco de sal. Clara de ovo é de quatro ovos.
- 3 manteiga em uma panela pequena fora do calor após o fogo para ferver.
- Farinha rapidamente vertida após 4 agitação peneirada.
- 5 adicionado em quatro leite uniformemente.
- 6 foi adicionado em quatro gema de ovo e misturar bem.
- 7 ovo sumo de limão branco foram adicionados após a terceira passagem do açúcar baixa formação de espuma.
- 8 enviado a uma velocidade terço de um segundo açúcar branco adicionou
- 9 Adicionou-se à proteína para passar à terceira açúcar não desaparece quando o rastreio imediatamente enviado para a seco parcial de baixo, pequeno elevador gancho curvo.
- 10 enviado terceira proteína adicionada à mistura de gema de ovo e para baixo mistura.
- 11 foi adicionado a agitar as proteínas da gema de ovo e misturar para baixo.
- Vertida para um molde 12 desliza para fora da bolha.
- 13 forno pré-aquecido durante 5 minutos, cerca de 25 minutos torrado 175 graus para cima e para baixo para regular a temperatura do forno e tempo depende da sua própria. Meu forno é muito pequeno. Não é bom funcionamento.
- Após 14 cozido fresco let, não teve tempo para assar seca, os resultados saíram eu não prestar atenção para o meio para se rachada, deprimido.
- 15 Finalizado
- 16 família não tinha faca serrilhada, apenas para corte com uma faca em geral, efeitos colaterais não são muito bons.
- 17 mas o sabor é realmente bom. Macio, amanteigado sabor único.
dicas
Eu sou um nível rookie, mais do que provável existem deficiências também urso por favor comigo.