bolo chiffon 8 polegadas - Comida chinesa

"A primeira tentativa de compra depois do forno é bolo chiffon. Haha, porque menos matérias-primas são necessários ao mesmo tempo é chamado de nível de entrada. Então, para uma mulher sem fermento conhecimento e experiência homem, com uma paixão começou cozer a estrada. Sobre bolo chiffon, até agora, por três vezes, e falhou duas vezes, o chamado fracasso, também pode saborear o produto acabado, mas houve rachaduras colapso. desta vez, finalmente comparar bem sucedido, este registro. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 80g
  • leite 40g
  • ovos 5
acessórios
  • óleo de salada 40g
  • suco de limão 3 gotas
  • gema 30g
  • clara de ovo 60g
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, peneire a farinha.
  • Duas bacias 2 Preparação de seco isento de óleo. A gema de ovo, clara de ovo em separado. Nota: Não misture a gema de ovo no ovo branco, se não for cuidadosamente misturado com uma colher lentamente tudo escolhido. O líquido de clara de ovo no frigorífico, para lidar com a mistura de gema de ovo.
  • 3, de acordo com o açúcar, a fim óleo, o leite, adicionou-se gema de ovo e agitada. Porque não há nenhum eggbeater manual dirijo colher para mexer. (Duas vezes antes da falha pode ser também porque não há batedeira e uma espátula de agitar ovo pareceu menos uniforme e causa rachaduras.) Foi agitada até que o açúcar foi completamente dissolvido. (Gema de ovo em açúcar em pó para o açúcar branco pode ser substituído, para evitar a mistura desigual ou tempo de agitação é demasiado longo das nervuras) de farinha peneirada e agita-se de maneira uniforme.
  • 4 ovo extracção líquido branco, adicionar 20 g de açúcar, com uma batedeira de bater 1-2 peixes espuma de baixo perfil, em seguida, adicionar 20 g de açúcar, 04/03 para enviar estrias merengue meio, todo o açúcar adicionado, 1-2 pode ser puxada para fora para um merengue em passa baixo forte, como mostrado na FIG. Ao mesmo tempo, ele vai se sentir significativamente prejudicada durante a agitação do whisk, enquanto as linhas claras facilmente dissipados, inclinado tigela merengue ovo não flui. (Ouvi dizer que você pode ligar teste pauzinhos, não pode cair sobre o ok vertical, não tentou)
  • Um terço da gema de ovo foi adicionada 5 merengue primeiro e agitada como cozinhar como para não riscar o círculo agitação. Agitou-se até a cor é consistente. Antes de fazer este passo, começou a se mexer antes da mistura, plugue pré-aquecer o forno, 170 graus para cima e para baixo na 10min fogo.
  • 6 Agita-se a mistura foi adicionada às panelas Shuangda toda a proteína do ovo e cozinhando a mesma cor agitada até ficar homogénea.
  • mistura 7 foi colocado num molde, de derramamento ao longo do lado do molde. (Altura de carga de três quintos do molde pode ser, mais palavras vai rachar transbordar durante o cozimento, a forma não é boa, uma das lições de falha. O mais mistura bolo com um pequeno copo) Bahrein, a partir do ar os moldes em 20 centímetros queda livre, bolhas vibração do ar. Superfície com uma colher para raspar a mistura de superfície lisa. A segunda camada é colocada no forno. 50min 170 graus para cima e para baixo a observação fogo. Bolo, quando o bolo de média alta excessiva inchaço e rachaduras tendência, a temperatura foi baixada para 160 graus. Na prática, passei 20min170 grau, 30min160 graus.
  • 8 bolos assados começar a 30cm queda livre, vibração fora do calor, ao colapso evitar.
  • 9 é, então, imediatamente colocados de cabeça para baixo, as de arrefecimento 1-2 horas.
  • 10blablabla bom gosto yo
  • 11 bolo pequeno copo é grande
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