Pão Doce de Leite - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha A quantidade certa
- Leite A quantidade certa
Acessórios
- fermento em pó A quantidade certa
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare materiais
- 2 Coloque o leite em água quente para aquecê-lo.Não pode estar muito quente, apenas não o queime, porque é adicionado fermento em pó. Muito quente para queimar o fermento diretamente
- 3 O próximo passo é fazer uma massa: use o poder de nove vacas e dois tigres para amassar. Eu esfreguei por meia hora!
- 4 Assim, tenho feito coisas nos últimos dias, tenho pena de minhas mãos, tão azedo
- 5 Em seguida, fermenta por 40 minutos até que o interior fique como algodão, tudo bem. Você também pode olhar de fora. Basta olhar duas vezes maior
- 6 Abaixo está amassar o bom macarrão novamente. Apenas esvazie o ar lá dentro. Quanto mais tempo o tempo esfregar. Pães mais brancos
- 7 Prepare o vaporizador, corte o macarrão assim e coloque-o no vaporizador. . A propósito, lembre-se de umedecer a gaze com água ao colocá-la na superfície! Para não ficar com o vapor . Em seguida, coloque-o na panela e cozinhe-o no vapor.Depois de ferver a água, coloque-o no vapor. Vapor por 15 a 25 minutos. Eu cozinhei por 25 minutos
- 8 imagem terminada