pão de abóbora - Comida chinesa

"abóbora pode proteger a mucosa gástrica, promovendo a secreção biliar, pressão arterial, glicemia, anti-câncer, pode comer fezes abóbora, pele exuberante! Efeito beleza Beauty!" ingredientes
  • farinha 1000 g
  • abóbora quantidade certa
  • levedura seca 10 gramas
acessórios
  • açúcar 40 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora no vapor e deixe esfriar em seguida, colocar na abóbora liquidificador rotulado!
  • 2 abóbora-se arrefecer até à temperatura ambiente (cerca de 37--38 graus) para a abóbora 10 gramas de fermento seco e 40 gramas de açúcar de agitação até açúcar derrete (abóbora aqui não têm utilizado pesados,)
  • 3 purê de abóbora a mexer até que o pó invisível farinha, não o suficiente pode adicionar abóbora puré, se não para agitar o pó seco também pode ser feito sem completamente para baixo, isso depende da quantidade de abóbora absorção de água a ser, (a quantidade de yo)
  • 4 e para a massa, e para o Sanko (luz lavatório luz, de luz de superfície) tampado isolantes de cerca de 1 hora
  • 5 fermentado massa de pó seco pitada de escape, novamente amassar amassar até a massa ficar lisa, as superfícies de atrito em tiras do mesmo tamanho sub-agente
  • 6 boa segmentação sub-agente deve esfregar repetidamente cada sub-agente várias vezes, o pão feito suave, tão suave quanto possível para a pele! Bolos cozinhados e por isso vai ficar bem!
  • Sete sub-Yuan Cheng última amassar pão-like para a prova de vapor
  • 8 entre o pão para reter uma determinada distância com um grande recipiente coberto com filme plástico ou pode ser de cabeça para baixo, a segunda prova, durante 40 minutos
  • 9 abertura para os bolos de vapor de água à prova durante 18 minutos, desligar o aquecimento e ferver fervura 3 minutos
  • 10 pão cozido no vapor retirado legal
  • 11 grande pão pele bastante suave
  • 12 arrefecer não se pode comer pão com o bom seguro ensacados, da próxima vez para comer no vapor novamente alguns minutos você pode comer, pode ovos embrulhados também ser cortadas, frituras, você também pode escovar as fatias apontar Nande barbecue material de cozido!

dicas

A segunda fermentação para ajustar de forma flexível a temperatura de cor, fermentação a frio lento, tempo de fermentação prolongada, alta temperatura pode ser observada o tempo quente pode encurtar o tempo de fermentação para definir o grau de fermentação de pão!
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