Fórmula enzimática da fruta do dragão: Enzima mãe · Balde de enzima Processo de produção de enzima Pitaya Ingredientes: 3 frutas do dragão, 2 maçãs e 1 limão, totalizando 1250 gramas. Açúcar branco granulado 750 gramas. Produção: Primeiro despeje 6 litros de água no balde (há uma escala no balde), lave o dragoeiro para remover os espinhos e reter a casca (a casca contém antocianinas para beleza e beleza) e corte-a. Corte as maçãs e os limões em fatias finas (retire as sementes da maçã) e despeje-os no balde, coloque 750 gramas de açúcar branco e mexa com uma colher de pau para cobrir a tampa. Mexa uma vez por dia de manhã e à noite, 3-4 dias depois, retire a barrica ao seu gosto, quanto mais tempo, mais ácido o gosto. Função [Pitaya Enzyme]: nutre o sangue e anti-envelhecimento, purifica o sangue, decompõe a gordura, promove a saúde dos olhos e possui efeitos antibacterianos e preventivos fruta do dragão 3 limão 1 pedaço maçã 2 pcs água pura 6L Balde de enzima mãe da enzima
Prepare os ingredientes: 1250 gramas de fruta + 750 gramas de açúcar branco + água purificada (água mineral, água branca fria serve) 6L + balde de enzima mãe de fermentação
1: Pitaya remove apenas uma fina camada de pele fina, e a casca da fruta do dragão contém antocianinas, beleza e anti-radicais livres 2: Não descasque a maçã, raspe a cera da superfície com uma faca 3: limão descascado e sem sementes
Corte várias frutas em fatias finas para fermentação
Mexa e derreta o açúcar branco, não mexa no balde e vai doer no balde
Despeje as frutas e sobremesas cortadas no balde e mexa, feche a tampa e feche a válvula de ar
Mexa todas as manhãs e noites, fermentar por 3-7 dias, filtrar e preencher
Foto finalizada
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