Macarrão de molho frito (versão deliciosa não autêntica ) - Comida chinesa

Existem muitas versões de macarrão frito, o favorito é o sabor do lar Barriga de porco 200 g Pasta de soja 2 colheres pepino 1 batata 11 molho de soja Duas colheres Chalota 3 pecas Jiang Si De várias
  • A carne de porco é melhor escolher a barriga de porco, seguida pela nuca; tenho preguiça de cortá-la e torci-a diretamente em um recheio de carne, cebolinha cortada em seções, gengibre picado, pepino picado e reserve;

  • Uma batata descascada de tamanho médio

  • Corte em cubos

  • Aqueça a panela, coloque a quantidade certa de óleo comestível, cebolinha e gengibre, leve ao fogo baixo

  • Frite assim, retire a cebola e o gengibre do fogo

  • Abra o fogo e despeje a carne

  • Frite até que a carne mude de cor Adicione duas colheres de molho de soja (colher de cerâmica para o jantar) e frite por um tempo

  • Despeje as batatas em cubos na frigideira e frite-as.Adicione uma tigela de água à panela e cubra com a tampa para cozinhar;

  • Quando as batatas puderem ser esmagadas com uma espátula, coloque duas colheres de pasta de soja

  • Frite o aroma. Se a panela estiver seca durante o processo, você poderá adicionar água, conforme mostrado na figura.

  • pepino

  • Retire o macarrão cozido depois de esfriar a água e controle a água em uma tigela

  • Coloque uma colher de molho, coloque alguns pedaços de pepino, misture bem e comece a comer.Se você gosta de comida apimentada, pode pedir a Laoganma neste momento.O chili com sabor de óleo de galinha é o melhor.

  • Desde açúcar e doce aroma osmanthus osmanthus seco
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