A carne de porco é melhor escolher a barriga de porco, seguida pela nuca; tenho preguiça de cortá-la e torci-a diretamente em um recheio de carne, cebolinha cortada em seções, gengibre picado, pepino picado e reserve;
Uma batata descascada de tamanho médio
Corte em cubos
Aqueça a panela, coloque a quantidade certa de óleo comestível, cebolinha e gengibre, leve ao fogo baixo
Frite assim, retire a cebola e o gengibre do fogo
Abra o fogo e despeje a carne
Frite até que a carne mude de cor Adicione duas colheres de molho de soja (colher de cerâmica para o jantar) e frite por um tempo
Despeje as batatas em cubos na frigideira e frite-as.Adicione uma tigela de água à panela e cubra com a tampa para cozinhar;
Quando as batatas puderem ser esmagadas com uma espátula, coloque duas colheres de pasta de soja
Frite o aroma. Se a panela estiver seca durante o processo, você poderá adicionar água, conforme mostrado na figura.
pepino
Retire o macarrão cozido depois de esfriar a água e controle a água em uma tigela
Coloque uma colher de molho, coloque alguns pedaços de pepino, misture bem e comece a comer.Se você gosta de comida apimentada, pode pedir a Laoganma neste momento.O chili com sabor de óleo de galinha é o melhor.