quebradiço amendoim caseiro - Comida chinesa

de casa todos os anos os pais vão nos trazer um monte de amendoim nozes no último ano até amendoim agora não ingeridas. Uma cozinha feito antes que os Amigos de gergelim receita doces semente é muito bem sucedida, a fim de consumir amendoim, as mudanças feitas esta receita um pouco de noz amendoim doces, não acho que muito do pau! Porque eu não gosto de comer doces, então adicionar sal à integrado doce, crocante, mas não muito doce! A quantidade de açúcar na receita não se propõe a reduzir e, em seguida, pouco amendoim será dissipada da! Amendoim noz jarda quadrada sem uma proporção específica também pode ser adicionado sementes de gergelim, castanhas de caju, nozes de pinho e outros frutos secos, o peso total é de 200 gramas podem ser, e porcas de escolher o sabor do Ha! amendoins cozidos 160 gramas nozes maduras 40 gramas açúcar 140 gramas sal 1 g (pode facilmente colocar um pouco, pode segurar)
  • Para as nozes amendoins preparados cozidos esmagados colocar a placa do menu, não muito quebrado Cazaquistão

  • Sob açúcar Guochao, pode iniciar incêndios

  • Frite até os torrões de açúcar virar um pouco frito pequeno incêndio, desta vez você vai achar que o açúcar vai ficar espátula, não se preocupe, usar uma pequena faca para raspar pode ser amigos

  • Após o açúcar é completamente derretido para fora da descoloração calor (preparar uma bacia de água fria, vai cair em xarope Aohao, o xarope torna-se duro e quebradiço, se não amargas, mostra xarope Aohao, sobreviveram amargo explicado a cabeça)

  • Os amendoim moído de nozes picadas e misture rapidamente colocar a panela, este passo é nenhum mapa, não há tempo para atirar, açúcar colá-lo em breve ......

  • Marinado colocar amendoim placa prato de doces, uma faca ou organiza-se em um rectângulo, não um pouco de pressão auxiliar lâmina no seu conjunto a quente, ou a mão será dissipada, este passo mais rápido

  • Alguns quente quando cortado com um tipo de faca, não espere até esfriar completamente e depois cortar, que iria perder! ! !

  • O cheiro de doce de amendoim noz para fazer amigos, você quer comê-lo? Hands-on experimentá-lo, porque a adição de sal não gosto muito doce, adora comer doce para as pessoas que não podem adicionar sal, você pode adicionar, amigos casuais, ajustar de acordo com seu gosto.

  • Prolixo sobre o método de amendoins torrados Não amendoins prontos-cozido, amendoim torrado assim que primeiro a chegar. Amendoim telha pan, não se sobrepõem, como um pavimento em mosaico, eu uso três a 28 × 28 discos de ouro. Sem amigos Xiaopen forno pode colocar os alevinos pote também pode comprar amendoim cozido, sabor ao Cazaquistão, para dar sabor ao sabor Ha Ha, algo importante a dizer três vezes

  • Pré-aqueça o forno a 150 graus e para baixo o fogo cinco minutos

  • Coloque a panela no fogo forno superior, superior e inferior a 150 graus e asse por 20 minutos. Asse 15 minutos para sair para sacudida, ao calor uniformemente. Vários temperamento diferente forno, observe não para assar demais a qualquer momento, a melhor maneira é chegar a um pouco nos últimos anos a gosto, pele de amendoim descascado, dentro do kernel ligeiramente um pouco de cor, não tão branco

  • Cozido de amendoim pele um pouco rachada, aqueça apenas para a direita, o cheiro da

  • Deixe esfriar e casca de torção

  • Walnut forno 180 graus para cima e para baixo o fogo na asse superior por 5 minutos, esqueça este passo fazendo um mapa da

  • saco selado

  • Vedação de vedação da máquina pode ser armazenado durante um tempo mais longo

  • Pêssego amarelo enlatado caseiro
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