Para as nozes amendoins preparados cozidos esmagados colocar a placa do menu, não muito quebrado Cazaquistão
Sob açúcar Guochao, pode iniciar incêndios
Frite até os torrões de açúcar virar um pouco frito pequeno incêndio, desta vez você vai achar que o açúcar vai ficar espátula, não se preocupe, usar uma pequena faca para raspar pode ser amigos
Após o açúcar é completamente derretido para fora da descoloração calor (preparar uma bacia de água fria, vai cair em xarope Aohao, o xarope torna-se duro e quebradiço, se não amargas, mostra xarope Aohao, sobreviveram amargo explicado a cabeça)
Os amendoim moído de nozes picadas e misture rapidamente colocar a panela, este passo é nenhum mapa, não há tempo para atirar, açúcar colá-lo em breve ......
Marinado colocar amendoim placa prato de doces, uma faca ou organiza-se em um rectângulo, não um pouco de pressão auxiliar lâmina no seu conjunto a quente, ou a mão será dissipada, este passo mais rápido
Alguns quente quando cortado com um tipo de faca, não espere até esfriar completamente e depois cortar, que iria perder! ! !
O cheiro de doce de amendoim noz para fazer amigos, você quer comê-lo? Hands-on experimentá-lo, porque a adição de sal não gosto muito doce, adora comer doce para as pessoas que não podem adicionar sal, você pode adicionar, amigos casuais, ajustar de acordo com seu gosto.
Prolixo sobre o método de amendoins torrados Não amendoins prontos-cozido, amendoim torrado assim que primeiro a chegar. Amendoim telha pan, não se sobrepõem, como um pavimento em mosaico, eu uso três a 28 × 28 discos de ouro. Sem amigos Xiaopen forno pode colocar os alevinos pote também pode comprar amendoim cozido, sabor ao Cazaquistão, para dar sabor ao sabor Ha Ha, algo importante a dizer três vezes
Pré-aqueça o forno a 150 graus e para baixo o fogo cinco minutos
Coloque a panela no fogo forno superior, superior e inferior a 150 graus e asse por 20 minutos. Asse 15 minutos para sair para sacudida, ao calor uniformemente. Vários temperamento diferente forno, observe não para assar demais a qualquer momento, a melhor maneira é chegar a um pouco nos últimos anos a gosto, pele de amendoim descascado, dentro do kernel ligeiramente um pouco de cor, não tão branco
Cozido de amendoim pele um pouco rachada, aqueça apenas para a direita, o cheiro da
Deixe esfriar e casca de torção
Walnut forno 180 graus para cima e para baixo o fogo na asse superior por 5 minutos, esqueça este passo fazendo um mapa da
saco selado
Vedação de vedação da máquina pode ser armazenado durante um tempo mais longo