Conversão xarope caseiro - Comida chinesa

Mid-Autumn Festival é um ano! Amiguinhos estão fazendo seu próprio bolo de lua, e conversão xarope ferver todos os seus próprios, não é muito forte! açúcar 500g Shimizu 300g suco de limão ou vinagre branco 50g
  • Adicionar água com açúcar a ferver para que o açúcar se dissolva (neste momento pode fazer uso pauzinhos agitar), eles vão ser mais espessa panela de sopa Oh

  • Depois de suco de limão add fervente (limão ninguém em casa, eu usei vinagre branco), ferver novamente

  • Vai ferver um pequeno fogo lentamente cozido, lembre-se que o futuro não pode agitar ou sobremesa agitação, se há manchas de sopa de açúcar, use um pincel embebido em furto de água-lo.

  • Continue a cozinhar, continue xarope lado tabela, você pode ver a cor tornar-se progressivamente mais escura

  • Como quando a cor é âmbar açúcar

  • Desligue o calor, ainda não se movendo açúcar, assim que a água de açúcar a arrefecer lentamente, bolhas irá desaparecer à medida que a temperatura diminui

  • Depois de arrefecimento completo, que pode ser carregado para cima. À temperatura ambiente depois de sair por uma semana você pode fazer um bolo de lua. Muito simples! All Shook Up yo!

  • Esta transformação da sua própria para fazer lua xarope de bolo

  • Coloquei xarope feito uma semana após a cor do bolo de lua também é bom.

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