Qianlong comer repolho é a primeira vez em 2016, quando o meu estágio em Pequim. Os amigos vêm a Pequim, que juntos encontrar autêntica cozinha Pequim, esta estrada Qianlong repolho sobre a mesa, intercaladas entre o pato eo feijão. Eu acho que apenas uma pasta de gergelim misturado com repolho Bem, zage tão famoso cobertor? Imperador Qianlong pessoalmente como o original. Embora ele é misturado com repolho de gergelim, que também prestar atenção ao molho com um doce, doce e azedo, ele também revela - salada deve estilo real! folhas de repolho 1 pedaços pequenos tahine 1,5-2 colher vinagre aromático 4,5 colher mel 3,5 colher açúcar 0,5 colher sal 2-3 gramas
Repolho escolher um bom, limpo.
Rasgado em pedaços pequenos. couve chinesa para ajudar a criança um pouco duro, é recomendado para escolher melhor, eu basicamente escolheu para trás, basta misturar as folhas.
Misture o molho! 1,5-2 colher de sésamo, colher de vinagre 4,5, 3,5 colheres de mel, 0,5 colher açúcar, 2-3g sal. Primeiro com vinagre balsâmico para misturar pasta de gergelim aberta, juntamente com outras especiarias. Misturar bem.
As folhas de couve especiarias em tigela cheia, agitação começou a comer ~ também pode polvilhar algumas sementes de gergelim branco.