lanches Pequim - Wandou Huang - Comida chinesa

diurese ervilha, a sede, e de gás inferior, solução ferida, anti-inflamatória, o aquecimento foi removido, a pressão sanguínea mais baixa, além da gordura, o efeito de perda de peso. Wandou Huang especialmente para os idosos e crianças pequenas, para produzir seu próprio, sem aditivos, comer limpo ter certeza que passos são simples, delicioso Wandou Huang a ver com isso! Peeling ervilhas secas 500g açúcar branco ou doces de rocha De acordo com o gosto diferente água vários
  • Ferramenta de preparação: 500 g de ervilha desidratado; Vários açúcar branco; Espátula 2; Uma peneira; Almoço 2-3; Um caçarola; A panela de arroz.

  • ervilhas lavagem, ervilha cuidadosamente enxaguadas, lavadas para fora da superfície da farinha de ervilha, até que a água se torna transparente.

  • água quente durante cerca de 40 minutos para ervilhas amolecer.

  • Escorra as ervilhas

  • Pea vertida panela de arroz embebido, um modo de vapor, água de ervilha mais de 3 cm, ervilhas cozidos abrir a tampa.

  • Pea ferver, vai jogar como uma espuma branca, a espuma com a espátula-deixados de fora.

  • Quando as ervilhas cozinhar para uma curva tempo podre pilão fora do calor, iniciar o modo quente, abafado cerca de 45-60 minutos, mais tempo a areia mais delicada ervilha, não ferver Griddle oh.

  • Triagem, haverá parte dos grãos duros cozinhar não é ruim, é um fenômeno normal, o filtro grosso para fora, para garantir o sabor delicado. Se a família tem cozinha máquina, cozinhar máquina pode ser derramado para o intervalo.

  • Adicione o açúcar ou açúcar de acordo com o gosto pessoal, caçarola de aquecimento secundário, o açúcar derretido e mexa. Quando aquecer, devemos manter mexendo para evitar fundo pasta panela quente ou ervilha colar derramado quente para as pessoas.

  • Com um dedo sobre uma pá, pasta de ervilha não vai curar, você pode desligar o fogo, Sheng fora.

  • Wandou Huang pan, que é a quantidade de 500g ervilhas secas fazê-lo, oh, não pode deixar de colocar especial Wandou Huang, é fácil tornar-se rançoso. Após a panela e deixe esfriar na geladeira freezer imediatamente, dentro de 24 horas de comer é o melhor acabamento.

  • Deixada em repouso durante a noite na geladeira, pronto para comer, não é recomendado para ferver colar de ervilha seca demais, que produziu o Wandou Huang pode ser mais suave.

  • Deft Haggis sopa
    Anterior
    Beijing lanche - tofu frito
    Próximo

    açúcar proteína baga