Ferramenta de preparação: 500 g de ervilha desidratado; Vários açúcar branco; Espátula 2; Uma peneira; Almoço 2-3; Um caçarola; A panela de arroz.
ervilhas lavagem, ervilha cuidadosamente enxaguadas, lavadas para fora da superfície da farinha de ervilha, até que a água se torna transparente.
água quente durante cerca de 40 minutos para ervilhas amolecer.
Escorra as ervilhas
Pea vertida panela de arroz embebido, um modo de vapor, água de ervilha mais de 3 cm, ervilhas cozidos abrir a tampa.
Pea ferver, vai jogar como uma espuma branca, a espuma com a espátula-deixados de fora.
Quando as ervilhas cozinhar para uma curva tempo podre pilão fora do calor, iniciar o modo quente, abafado cerca de 45-60 minutos, mais tempo a areia mais delicada ervilha, não ferver Griddle oh.
Triagem, haverá parte dos grãos duros cozinhar não é ruim, é um fenômeno normal, o filtro grosso para fora, para garantir o sabor delicado. Se a família tem cozinha máquina, cozinhar máquina pode ser derramado para o intervalo.
Adicione o açúcar ou açúcar de acordo com o gosto pessoal, caçarola de aquecimento secundário, o açúcar derretido e mexa. Quando aquecer, devemos manter mexendo para evitar fundo pasta panela quente ou ervilha colar derramado quente para as pessoas.
Com um dedo sobre uma pá, pasta de ervilha não vai curar, você pode desligar o fogo, Sheng fora.
Wandou Huang pan, que é a quantidade de 500g ervilhas secas fazê-lo, oh, não pode deixar de colocar especial Wandou Huang, é fácil tornar-se rançoso. Após a panela e deixe esfriar na geladeira freezer imediatamente, dentro de 24 horas de comer é o melhor acabamento.
Deixada em repouso durante a noite na geladeira, pronto para comer, não é recomendado para ferver colar de ervilha seca demais, que produziu o Wandou Huang pode ser mais suave.