Pêssego amarelo enlatado caseiro - Comida chinesa

Pêssego Amarelo 10 açúcar cristal A quantidade certa água mineral A quantidade certa Sal 1 pitada descascador de pele 11
  • Passo 1: Lave os pêssegos e retire com uma espátula.

  • Etapa 2: é também a etapa mais demorada e difícil que eu acho. Corte os pêssegos descascados ao meio ou faça uma cruz, corte no núcleo e insira uma colher pequena da alça de pêssego, insira a carne de pêssego 4/1 primeiro, e a carne de pêssego por trás sairá facilmente. (Eu cavei o caroço de pêssego diretamente). Não é fácil de cavar, você também pode usar uma faca de frutas. (Cuidado para não arranhar as mãos).

  • Passo 3: Coloque água fria na panela e adicione sal comestível, misture bem para obter uma solução salina leve; flocos de pêssego com o núcleo removido e mergulhe na panela com solução salina por 30 minutos. Etapa 4: após 30 minutos, despeje a água salgada, use água fria (água da torneira), lave 2 lados e despeje a água. Adicione a água mineral preparada e a água alcançará 3/2 do pêssego. Não deve haver muita água, não deve exceder o pêssego. Adicione o açúcar refinado e comece a cozinhar. Você pode desligar o fogo 15-20 minutos após a água ferver, esfriar, engarrafar, colocar na geladeira e desfrutar de uma vida melhor com sua família

  • Como é tentador!

  • Doces de Ano Novo feitos por você
    Anterior
    quebradiço amendoim caseiro
    Próximo

    Deft Haggis sopa