lagosta picante - Comida chinesa
"é agora oficialmente listada na temporada lagostas, sair para comer, se eles sentem não se preocupe, você pode comer-se fazendo em casa, mau gosto melhor do que fora, mas também a saúde." ingredientes
acessórios
- folhas de louro quantidade certa
- canela 1
- anis estrelado 2
- pimenta 100g
- segmento pimenta seca 300g
- shi Sanxiang quantidade certa
- Pixian quantidade certa
- material de fundo Qiu Xia pote quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cabeça cortada após lagostas, lavado em água, com uma pequena escova, olhar esfregar o corpo novamente, depois de colocar limpa um pouco de vinho em conserva, peixe esterilização, Aqueça o óleo em uma panela, colocar para baixo cor fritar após a pesca das lagostas e reserve.
- 2 seca pimenta vermelha cortada em secções, rastreados para criança pimentão, gengibre e fatias de alho, cebola cortada em grandes segmentos.
- 3, a quantidade de óleo na panela, agrião colocar, especiarias, um material de fundo botão Qiuxia pote, pimentão, uma grande quantidade de pimenta, gengibre e agitar alho uniformemente no lagostins fora do perfumado frite e finalmente água uma lagosta poucos, tampe e cozinhe por um tempo, para que lagostim pode inteiramente absorver o caldo.
- 4 Finalmente, polvilhar com aipo pode deslocar.