lagosta picante - Comida chinesa

"é agora oficialmente listada na temporada lagostas, sair para comer, se eles sentem não se preocupe, você pode comer-se fazendo em casa, mau gosto melhor do que fora, mas também a saúde." ingredientes
  • lagostim 1000g
acessórios
  • folhas de louro quantidade certa
  • canela 1
  • anis estrelado 2
  • pimenta 100g
  • segmento pimenta seca 300g
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • Pixian quantidade certa
  • material de fundo Qiu Xia pote quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cabeça cortada após lagostas, lavado em água, com uma pequena escova, olhar esfregar o corpo novamente, depois de colocar limpa um pouco de vinho em conserva, peixe esterilização, Aqueça o óleo em uma panela, colocar para baixo cor fritar após a pesca das lagostas e reserve.
  • 2 seca pimenta vermelha cortada em secções, rastreados para criança pimentão, gengibre e fatias de alho, cebola cortada em grandes segmentos.
  • 3, a quantidade de óleo na panela, agrião colocar, especiarias, um material de fundo botão Qiuxia pote, pimentão, uma grande quantidade de pimenta, gengibre e agitar alho uniformemente no lagostins fora do perfumado frite e finalmente água uma lagosta poucos, tampe e cozinhe por um tempo, para que lagostim pode inteiramente absorver o caldo.
  • 4 Finalmente, polvilhar com aipo pode deslocar.
Incenso misturado com camarões
Anterior
ostras cozidas
Próximo

Sal cozido de polvo

Blossoming

Spring Rolls

Quinoa, painço mingau