Incenso misturado com camarões - Comida chinesa

"práticas de camarão tem muito a nos ensinar hoje para fazer uma salada hábil camarão. O método é particularmente simples e requer apenas atenção para o forno vai ser muito fresco peixe camarão" ingredientes
  • camarão 10
  • alho 3
  • cebolinha doze
  • gengibre metades
  • cebolas verdes Um pouco
acessórios
  • vinho de cozinha colherada
  • vinagre branco Banchi
  • óleo de cozinha cozinhada colherada
  • molho de soja Banchi
  • vinagre 1/3 colher
  • óleo de gergelim Banchi
  • óleo de pimenta Um pouco
  • Laoganma tributil sabor colherada
  • picante gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 excluindo linhas de camarão, camarões limpos. Adicione o vinho de gengibre sal vinagre, cebola verde em conserva de peixe.
  • 2 corte alho em pequena fina.
  • 3-porro e cortado em secções finas.
  • 4 colocar um pouco de água salgada, fervendo.
  • 5 colocar a panela ferveu panela o alho-porro colocar o disco, certo? camarões marinadas, mesmo este vinho cozinhar e outras especiarias em conjunto sob o vaso depois de vinte e três minutos vermelho. Desligue o fogo e deixe cozinhar por um momento como este, a carne vai ser mais macia.
  • 6 camarão cozido no coador, arrefecimento natural.
  • 7 Todos molho de tempero apenas meio-dia lombo frito de óleo de cozinha com um sabor especial nele ficar. Se não, em seguida, colocar cozinhar aquecimento de óleo.
  • 8 colocar o seu tipo de foto favorita, o seguinte é um tapete de alho-porro oh derramar uniformemente coberto com molho de alho e começou a comer.

dicas

camarão cozido é particular sobre o calor, a fim de fazê-lo sugar o mais carne vermelha concurso irá desligar o calor com o ensopado de pot cozido com o calor, saborear o melhor.
Wolfberry jujuba mingau
Anterior
lagosta picante
Próximo

ostras cozidas

Sal cozido de polvo

Blossoming

Spring Rolls