Incenso misturado com camarões - Comida chinesa
"práticas de camarão tem muito a nos ensinar hoje para fazer uma salada hábil camarão. O método é particularmente simples e requer apenas atenção para o forno vai ser muito fresco peixe camarão" ingredientes
- camarão 10
- alho 3
- cebolinha doze
- gengibre metades
- cebolas verdes Um pouco
acessórios
- vinho de cozinha colherada
- vinagre branco Banchi
- óleo de cozinha cozinhada colherada
- molho de soja Banchi
- vinagre 1/3 colher
- óleo de gergelim Banchi
- óleo de pimenta Um pouco
- Laoganma tributil sabor colherada
- picante gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 excluindo linhas de camarão, camarões limpos. Adicione o vinho de gengibre sal vinagre, cebola verde em conserva de peixe.
- 2 corte alho em pequena fina.
- 3-porro e cortado em secções finas.
- 4 colocar um pouco de água salgada, fervendo.
- 5 colocar a panela ferveu panela o alho-porro colocar o disco, certo? camarões marinadas, mesmo este vinho cozinhar e outras especiarias em conjunto sob o vaso depois de vinte e três minutos vermelho. Desligue o fogo e deixe cozinhar por um momento como este, a carne vai ser mais macia.
- 6 camarão cozido no coador, arrefecimento natural.
- 7 Todos molho de tempero apenas meio-dia lombo frito de óleo de cozinha com um sabor especial nele ficar. Se não, em seguida, colocar cozinhar aquecimento de óleo.
- 8 colocar o seu tipo de foto favorita, o seguinte é um tapete de alho-porro oh derramar uniformemente coberto com molho de alho e começou a comer.
dicas
camarão cozido é particular sobre o calor, a fim de fazê-lo sugar o mais carne vermelha concurso irá desligar o calor com o ensopado de pot cozido com o calor, saborear o melhor.