carne de carneiro cozida batatas - Comida chinesa
Ingredientes
- costelas de carneiro 1 kg
acessórios
fardo
- açúcar cristal A
- vinho de arroz malicioso
- espírito doze
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- canela quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- Árvore de pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- corte 1 ovelha costelas em pedaços pequenos, retire fervida e reserva de água de drenagem; pan wok, adicione um pouco de óleo vegetal, um pequeno fogo, adicione o açúcar
- 2 pequeno incêndio fervura lenta, açúcar completamente
- 3 de cordeiro foi derramado na água de drenagem, mexa, adicione um pouco de molho de soja, continue a mexer cor fry
- 4 adicionadas duas tigelas de água, vinho, vinho branco, canela, louro, anis estrelado, cebola, árvore de pimenta, alho, gengibre, ferver fogo
- Simmer 5 para a temporização de início. Após 40 minutos, canela remover, folhas de louro, anis estrelado, cebola, pimenta e outras especiarias jogar árvore, adicione as batatas cortadas, cenoura, sal add, ferver em fogo médio e cozinhe por 20 minutos
- 6 agitar o molho, placa, Cebolinha pode ser acesa incenso.
dicas
Taboo calor do verão ou paciente com febre dias de Shen Si, edema, Gu Zheng, malária, exógena, dor de dente e toda doença febril estavam em jejum. vinho tinto e cordeiro são tabu, depois de comer juntos produzirá uma reação química.