carne de carneiro cozida batatas - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelas de carneiro 1 kg
acessórios
  • batata 1
  • cenoura 1
fardo
  • açúcar cristal A
  • vinho de arroz malicioso
  • espírito doze
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • Árvore de pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • corte 1 ovelha costelas em pedaços pequenos, retire fervida e reserva de água de drenagem; pan wok, adicione um pouco de óleo vegetal, um pequeno fogo, adicione o açúcar
  • 2 pequeno incêndio fervura lenta, açúcar completamente
  • 3 de cordeiro foi derramado na água de drenagem, mexa, adicione um pouco de molho de soja, continue a mexer cor fry
  • 4 adicionadas duas tigelas de água, vinho, vinho branco, canela, louro, anis estrelado, cebola, árvore de pimenta, alho, gengibre, ferver fogo
  • Simmer 5 para a temporização de início. Após 40 minutos, canela remover, folhas de louro, anis estrelado, cebola, pimenta e outras especiarias jogar árvore, adicione as batatas cortadas, cenoura, sal add, ferver em fogo médio e cozinhe por 20 minutos
  • 6 agitar o molho, placa, Cebolinha pode ser acesa incenso.

dicas

Taboo calor do verão ou paciente com febre dias de Shen Si, edema, Gu Zheng, malária, exógena, dor de dente e toda doença febril estavam em jejum. vinho tinto e cordeiro são tabu, depois de comer juntos produzirá uma reação química.
Scallions cenouras ovo
Anterior
seda de batata pimenta verde
Próximo

Sesame yam

Wolfberry jujuba mingau

lagosta picante

ostras cozidas

Sal cozido de polvo

Blossoming