Wolfberry jujuba mingau - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- wolfberry quantidade certa
- datas quantidade certa
- ovos A
- sementes de gergelim preto quantidade certa
fardo
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pote de água, não muito, quanto comer muito descarga de água
- 2 Coleção Materiais
- 3 ovos leigos. Sinforina jujuba Wash
- 4, tais como água e ferver, adicionar jujuba wolfberry. A quantidade de açúcar.
- 5 Tampa, vire um pequeno fogo. Cozinhar 7 minutos. 3-7 minutos para cozinhar o sabor de vermelho datas wolfberry, mas não perde a doçura de wolfberry e vermelho datas. Cook não deve ser superior a 10 minutos, ou então será vermelho datas muito leves não wolfberry doce
- 6 abriu a tampa, ele vai cair um pouco de farinha de aveia, mexendo sempre com uma colher. Não deixe que a aveia Monte. Pagar mais grosso como aveia. Como sopa de aveia e um pequeno ponto, datas multiponto wolfberry.
- 7 aveia a ser fundido, de calor e meio de ferver durante um minuto.
- 8 a pôr ovos, um pouco vertida lentamente para o vaso, mexendo constantemente com uma colher em uma direcção. Formando bela flor ovo.
- 9 para a mistura de ovo, com uma borda bit Simmer descolar as vesículas de calor
- 10 de aveia, e venho com um pouco de sementes de gergelim preto jogados. A agitação com uma colher, para
- 11 Finalizado
dicas
1. Comprar Quaker aveia, um pouco grossa e perfumada. Do que qualquer outro cereal delicioso 2. leite puro pode ser adicionado, ainda mais. Água e leite de acordo com 4: 1 para se juntar 3. Adicione lentamente se espalhou para baixo cereais, mexendo sempre com uma colher, para evitar aveia coágulo