Wolfberry jujuba mingau - Comida chinesa

Ingredientes
  • aveia quantidade certa
acessórios
  • wolfberry quantidade certa
  • datas quantidade certa
  • ovos A
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
fardo
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pote de água, não muito, quanto comer muito descarga de água
  • 2 Coleção Materiais
  • 3 ovos leigos. Sinforina jujuba Wash
  • 4, tais como água e ferver, adicionar jujuba wolfberry. A quantidade de açúcar.
  • 5 Tampa, vire um pequeno fogo. Cozinhar 7 minutos. 3-7 minutos para cozinhar o sabor de vermelho datas wolfberry, mas não perde a doçura de wolfberry e vermelho datas. Cook não deve ser superior a 10 minutos, ou então será vermelho datas muito leves não wolfberry doce
  • 6 abriu a tampa, ele vai cair um pouco de farinha de aveia, mexendo sempre com uma colher. Não deixe que a aveia Monte. Pagar mais grosso como aveia. Como sopa de aveia e um pequeno ponto, datas multiponto wolfberry.
  • 7 aveia a ser fundido, de calor e meio de ferver durante um minuto.
  • 8 a pôr ovos, um pouco vertida lentamente para o vaso, mexendo constantemente com uma colher em uma direcção. Formando bela flor ovo.
  • 9 para a mistura de ovo, com uma borda bit Simmer descolar as vesículas de calor
  • 10 de aveia, e venho com um pouco de sementes de gergelim preto jogados. A agitação com uma colher, para
  • 11 Finalizado

dicas

1. Comprar Quaker aveia, um pouco grossa e perfumada. Do que qualquer outro cereal delicioso 2. leite puro pode ser adicionado, ainda mais. Água e leite de acordo com 4: 1 para se juntar 3. Adicione lentamente se espalhou para baixo cereais, mexendo sempre com uma colher, para evitar aveia coágulo
Rouchao cenouras fio batatas
Anterior
Incenso misturado com camarões
Próximo

lagosta picante

ostras cozidas

Sal cozido de polvo

Blossoming

Spring Rolls