Blossoming - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 1000g
acessórios
  • açúcar mascavo 30g
  • açúcar 10 gramas
  • levedura 10g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 foram preparados 10 gramas de açúcar e 30 gramas de açúcar mascavado em um recipiente, de 250 g de água quente foram adicionados à sacarificação aberta.
  • 21.000 gramas de farinha em dois recipientes separados médios.
  • 3, em que uma água mais açúcar, água açúcar castanho a uma.
  • 4, respectivamente, e para dentro da massa.
  • 5 são feitos pequena sub-agente.
  • 6 rolo branco em fatias finas.
  • 7 pacote vermelho massa.
  • Meia hora esteira pote 8 corte de faca transversalmente, de vapor durante 15 minutos.
  • 9 A FIG acabado.
camarão fãs de alho no vapor
Anterior
[Abóbora] Hanamaki padrão de borboleta de massas
Próximo

Spring Rolls

Quinoa, painço mingau

pouco Turtle

Carne magra yam mingau