Pastelaria Dia das Mães - Comida chinesa

"nas mãos de uma linha mãe amorosa, vagando roupa. Partida costura grossa, significado medo de atraso na devolução. Quem polegada de grama, relatado nos apartamentos! Dia das Mães massa feita uma figura materna e infantil, a imagem é muitas vezes pintadas a menina, mas sua mãe tinha cabelos voando para o sol, a menina antes de ir para a cozinha para procurar uma palavra a dizer. O mundo abençoado mãe um feliz feriado! Brilharão como o sol iluminar jornada da criança. Deixe as crianças pensar é felicidade quente está sempre à espera. " ingredientes
  • farinha 1000g
acessórios
  • Verde molho de pimenta quantidade certa
  • O suco de cenoura quantidade certa
  • batatas roxas purê quantidade certa
  • abóbora quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • água morna quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e uma boa superfície. 600 g de farinha branca massa ~ 350g quente água e levedura 6g. Roxo purê de batatas e farinha de abóbora com fermento em pó e água morna na massa. sumo de espinafre e sumo de cenoura foi aquecida a farinha e a superfície de levedura, uma capa em tecido de fermentação temperatura ambiente durante 1 hora.
  • 2 farinha faz assim, no final, que é a inferior, ligeiramente mais superfícies.
  • 3 acima do mesmo para ser mais pequena massa, folhado em um grande, Niechu laço, para uma grande massa de feixe.
  • 4 para que o padrão de cor é colocada sobre a massa.
  • vapor de água fria na bandeja 5, a água foi de 25 minutos e 5 minutos para ferver fora do fogo e similares.
  • 6 restante massa para fazer rosas.
Pimenta panquecas folha de trigo sarraceno
Anterior
Sésamo preto amendoim pequenos bolos
Próximo

Spring Rolls

Quinoa, painço mingau

pouco Turtle

Carne magra yam mingau

Sopa Bad ferver