Raiz de arroz com bacon e glutinoso - Comida chinesa

raiz de lótus 3 nós de arroz glutinoso, quantidade apropriada de bacon, quantidade apropriada de sal, quantidade apropriada de sal
  • 1. Arroz glutinoso invade antecipadamente durante a noite

  • 2. Lave e descasque a raiz de lótus

  • 3. Lave o arroz glutinoso e filtre a água

  • 4. Corte o bacon em cubos pequenos

  • 5. Mexa o arroz e o bacon glutinosos uniformemente, adicione a quantidade certa de sal

  • 6. Corte uma extremidade da raiz de lótus em cerca de 1 a 2 cm

  • 7. Injete bacon e arroz glutinoso no buraco do meio (com pauzinhos)

  • 8. Use palito de dente para unir-se

  • 9. Coloque na panela, a água não está sobre a raiz de lótus, cozinhe por 3 a 4 horas

  • Chá preto Hypericum
    Anterior
    Kaiping Wuchang Fish
    Próximo