Jujuba Yam bolo - Comida chinesa

A participação deste bolo de esponja, uma abordagem simples, ferramentas geralmente têm uma casa, é os ingredientes mais comuns em vários, o sabor do produto acabado também é muito amável. Um sabor bastante atraente panela, pode ser utilizado como alimento de base, lanches, também pode ser utilizado como um lanche. Jujuba é rica em hidratos de carbono, fibra dietética e vitamina C, inhame é conducente à digestão no estômago e função de absorção, baço e estômago, é um indispensáveis comida para bebé componentes do suplemento, sementes de gergelim preto são ricos em cálcio e rico em ácidos gordos insaturados. Não só gosto melhor mastigação, nutrição também é muito rica, tanto para adultos comer o pequeno almoço ou como suplemento alimentar do bebê é muito apropriado. Por mais de doze meses, o bebê não é alérgico a leite Inhame (descascado) 70g Jujuba (grande) 4 leite 100g farinha 80g levedura 2g sementes de gergelim preto quantidade certa óleo vegetal quantidade certa

passo 1

Com inhame cozido no vapor, descascados, cortados em pedaços pequenos, e as datas

passo 2

Datas descascadas, sem caroço

passo 3

Yam, datas vermelhas estão no espremedor, acrescente 100 gramas de leite

passo 4

purê

passo 5

Jujuba inhame foi vertida 2 g de pó de levedura, misturar

passo 6

O jujuba inhame puré de 80 g de farinha

etapa 7

misture bem

passo 8

Vegetal escovar a parede interna do molde, para facilitar a libertação posterior

passo 9

No molde

passo 10

Cubra com filme plástico de duas vezes a fermentação (a uma temperatura de cerca de 30 graus, aproximadamente 1 hora)

passo 11

Polvilhe um pouco de decoração de gergelim preto, sobre a panela e cozinhe por 30 minutos, 5-10 minutos e, em seguida, o ensopado de pot

passo 12

Corte em pedaços pequenos, coloque o disco, aberto comer
# Refrescamento do verão para comer "ele" bolas de arroz pérola #
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