passo 1
Prepare gema de ovo colar. Foram adicionados açúcar de bordo, óleo de semente de uva, leite desnatado em gema de ovo, agita-se com um batedorpasso 2
Peneire a farinha, o batedor de pintura "a" e mexa até sem grumospasso 3
sésamo preto adicionado em açúcar de bordo, misturando uniformemente com espátula sobre gel de sílica (óleo de sésamo preto existe, não é necessário adicionar adicional)passo 4
Passe o merengue. A proteína foi removida do refrigerador, algumas gotas de sumo de limão, a adição de um terceiro misturador eléctrico de baixa velocidade iniciado xilitol passe (este tempo o pote começou a ferver, para assegurar que a água pode melhor mistura de massa de bolo wok)passo 5
Depois de jogar a espuma delicada, adicione 1/3 xilitol, continuam a matarpasso 6
Jogando a espuma de proteína delicada, suave e macio, adicione o xilitol restantes, continuam a mataretapa 7
Bata até o merengue para levantar a cúspide na posição vertical, ele mostra uma boa matançapasso 8
Gema de pasta é vertida para uma lâmina de merengue, faca completamente misturado com gel de sílica Juntos, em seguida, todas as proteínas vertida creme com uma espátula de borracha bruscamente Vire-se misturado do assoalho pélvico. Agitando a cicatriz merengue quase invisível Traço pode ser rápidopasso 9
1/2 foi feita sésamo massa de bolo feito. Boa mistura preta de sésamo bordo bolo manteiga massa é vertida para uma espátula uniformemente misturados, em seguida, verteu-se em 1/2 creme, agitação com uma espátula de borracha bruscamentepasso 10
Em primeiro lugar a massa de bolo de sésamo foi vertida num molde, em seguida verter o sabor bolo Cole, o molde sobre a mesa uma luz choque poucos, enrolado em duas camadas de película de plástico, amarrar alguns pequenos furos com um palito em filme fresco, panela de vapor de água 25 minutospasso 11
Depois de vapor direto extirpando-se de cabeça para baixo! Transfira para um prato! Pictures, gosto Mimi da