pires de gergelim preto longo como dupla bolo chiffon destilada - Comida chinesa

gergelim preto recentemente fez várias bom lanche, o outono é muitas vezes necessário em cinza Sibu O tecido de seda tem uma fragrância forte, o tecido subjacente é muito grosso Sesame sabor, o topo é fofo bolo sabor, mordida! Ah ... gosto camadas ricas, o sabor é muito especial, você pode experimentar dois sabores, ao mesmo tempo, realmente fazer as duas coisas yo Gema de Ovo colar Low-glúten farinha 80 gramas gema de ovo 4 óleo de semente de uva 10 gramas xarope de bordo 20 gramas leite desnatado 40 ml merengue ovo 4 xilitol 10 gramas suco de limão Algumas gotas tahine gergelim preto 65 gramas xarope de bordo 25 gramas

passo 1

Prepare gema de ovo colar. Foram adicionados açúcar de bordo, óleo de semente de uva, leite desnatado em gema de ovo, agita-se com um batedor

passo 2

Peneire a farinha, o batedor de pintura "a" e mexa até sem grumos

passo 3

sésamo preto adicionado em açúcar de bordo, misturando uniformemente com espátula sobre gel de sílica (óleo de sésamo preto existe, não é necessário adicionar adicional)

passo 4

Passe o merengue. A proteína foi removida do refrigerador, algumas gotas de sumo de limão, a adição de um terceiro misturador eléctrico de baixa velocidade iniciado xilitol passe (este tempo o pote começou a ferver, para assegurar que a água pode melhor mistura de massa de bolo wok)

passo 5

Depois de jogar a espuma delicada, adicione 1/3 xilitol, continuam a matar

passo 6

Jogando a espuma de proteína delicada, suave e macio, adicione o xilitol restantes, continuam a matar

etapa 7

Bata até o merengue para levantar a cúspide na posição vertical, ele mostra uma boa matança

passo 8

Gema de pasta é vertida para uma lâmina de merengue, faca completamente misturado com gel de sílica Juntos, em seguida, todas as proteínas vertida creme com uma espátula de borracha bruscamente Vire-se misturado do assoalho pélvico. Agitando a cicatriz merengue quase invisível Traço pode ser rápido

passo 9

1/2 foi feita sésamo massa de bolo feito. Boa mistura preta de sésamo bordo bolo manteiga massa é vertida para uma espátula uniformemente misturados, em seguida, verteu-se em 1/2 creme, agitação com uma espátula de borracha bruscamente

passo 10

Em primeiro lugar a massa de bolo de sésamo foi vertida num molde, em seguida verter o sabor bolo Cole, o molde sobre a mesa uma luz choque poucos, enrolado em duas camadas de película de plástico, amarrar alguns pequenos furos com um palito em filme fresco, panela de vapor de água 25 minutos

passo 11

Depois de vapor direto extirpando-se de cabeça para baixo! Transfira para um prato! Pictures, gosto Mimi da
Jujuba Yam bolo
Anterior
Almôndegas de pérola
Próximo

Chã com leite

Chá preto Hypericum

Kaiping Wuchang Fish