Almôndegas de pérola - Comida chinesa

Purê de carne magra com três gorduras 250 g de arroz glutinoso 200 g de óleo de gergelim de grama de fase 10 g de grão de cenoura 10 g de grão de cenoura 20 g de gengibre em pó 10 g de ovo 1 g de grama de pimenta de comida de fase 1 g de sal 3 g de frango em pó 2 g de cebola verde 3 g de pó cru 51 ovo, 1 g de comida
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Mergulhe o arroz glutinoso primeiro e mergulhe-o em água limpa

  • 3. Adicione sal, pimenta, pó de frango, gengibre Wei e sementes de cenoura ao purê de carne, bata na direção por um minuto, depois adicione os ovos para bater uniformemente, adicione o pó cru e leve à geladeira em uma poderosa geladeira de almôndegas 20 minutos

  • 4. Misture o arroz glutinoso que foi drenado 4 horas antes com 10 gramas de óleo de gergelim

  • 5. Aperte as bolas de carne reconstruídas em bolas de tamanho uniforme e enrole o arroz glutinoso

  • 6. Coloque em um vaporizador escovado com uma fina camada de óleo

  • 7. Vapor em uma panela de água por 10-12 minutos.

  • 8. Cozinhe as almôndegas no vapor e polvilhe com cebolinha.

  • pires de gergelim preto longo como dupla bolo chiffon destilada
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    Kaiping Wuchang Fish