cavala molho - Comida chinesa
"cavala também conhecido como sarda, a cavala e muito imaginação, cabeça cavala é menor do que uma parte da carne a ser mais espessa. Poucos ossos, carne, rica em proteínas, e depois usou o nosso molho locais gosto muito bom. " ingredientes
acessórios
- cebolas 15g
- gengibre 10g
- alho 10g
- pasta de feijão 15g
- espírito 5ml
- sal 3g
- fresca bonita 5ml
- óleo de amendoim 30ml
- vinagre 15ml
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem evisceração cavala.
- 2 em ambos os lados do peixe várias vezes cada sorteio.
- 3 pasta de feijão quantidade adicionada de água e misturar bem.
- 4 cebola cortada em secções, gengibre, fatias de alho.
- 5 óleo wok, cavala colocado.
- 6 fritar em ambos os lados.
- 7 adicione o vinho branco.
- 8 ferver em adicionar cebola alho gengibre, vinagre, pasta de feijão, bonito fresco, sal, água, mexa bem, fogo.
- Cap 9 ferver por 12 minutos.
- 10 molho de sub-fogo, desligue o fogo.
- 11 prato, um delicioso molho assado cavala é feito.