Hong vapor peixe branco - Comida chinesa

"reunião de família fim de semana, experimentar o peixe branco cozinhado" ingredientes
  • pescada 1
acessórios
  • sal colher 1/2
  • vinho 60 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres
  • gengibre 1
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para peixe branco limpo, salgados e vinho preparado com 20 minutos, limpeza ao longo de todo o sal de peixe branco.
  • 2 marinado bandeja put peixe branco.
  • 3 adicionado ao molho de soja peixe cozinhados, vinho e gengibre, colocar o vapor pote.
  • Depois de 15 minutos, 4 evaporada, vertida para belo peixe placa montada, polvilhar cebola verde.
sister-in-law pote de caranguejo tofu panela de Kim
Anterior
cavala molho
Próximo

Alho Pork Chop

Mushroom ovos mexidos

bolo de batata DIY

presunto caseiro