Henan dialeto, eu fiz Le baby esta salsicha bebê é tão macio e delicioso - Comida chinesa

Há uma história, eu sou Lei Feng, enviarei a receita sal 12g açúcar 30g vinho de arroz 35g Treze incenso 1 g Pimenta branca 1 g Carne de porco magra 600 gramas amido 35g Tripas de ovinos 1
  • Prepare os ingredientes de acordo com a figura

  • Bata a carne na lama, não a esmague demais, mantenha algumas partículas

  • Adicione todas as especiarias

  • Coloque na máquina do chef e mexa

  • Use os pauzinhos sem uma máquina de chef

  • Limpe a caixa

  • Até que todos eles sejam colocados, o topo é atado

  • Coloque a carne no dispositivo de enema, aperte-a na embalagem, tente enchê-la o máximo possível e não deve ser muito dura, caso contrário, ela será espremida facilmente

  • Salsichao

  • Seção com corda

  • Amarre dois olhos com uma agulha em cada segmento, olhos muito pequenos podem ser

  • Ventilador por algumas horas

  • A pele está levemente enrugada

  • Panela de água fria, a água não passou pela lingüiça e a carne é cozida em fogo pequeno e médio

  • Cozinhe por cerca de 20 minutos e a lingüiça flutua

  • Coloque no forno e asse a 180 graus por 15 minutos antes de assar

  • O óleo sai após o cozimento, a cor fica muito bonita

  • Salsicha chegou, haha

  • Mãe, isso é tão delicioso também

  • bolo de batata DIY
    Anterior
    Cenoura, brócolis omelete
    Próximo

    presunto caseiro

    Salsicha de Frango