Prepare os ingredientes de acordo com a figura
Bata a carne na lama, não a esmague demais, mantenha algumas partículas
Adicione todas as especiarias
Coloque na máquina do chef e mexa
Use os pauzinhos sem uma máquina de chef
Limpe a caixa
Até que todos eles sejam colocados, o topo é atado
Coloque a carne no dispositivo de enema, aperte-a na embalagem, tente enchê-la o máximo possível e não deve ser muito dura, caso contrário, ela será espremida facilmente
Salsichao
Seção com corda
Amarre dois olhos com uma agulha em cada segmento, olhos muito pequenos podem ser
Ventilador por algumas horas
A pele está levemente enrugada
Panela de água fria, a água não passou pela lingüiça e a carne é cozida em fogo pequeno e médio
Cozinhe por cerca de 20 minutos e a lingüiça flutua
Coloque no forno e asse a 180 graus por 15 minutos antes de assar
O óleo sai após o cozimento, a cor fica muito bonita
Salsicha chegou, haha
Mãe, isso é tão delicioso também