Cup cake que não desmorona - Comida chinesa

Sempre quis aprender a assar. Recentemente, finalmente tentei fazer cupcakes pela primeira vez. Embora tenha sido a primeira vez, o sabor e a textura não eram nada ruins e foi bem recebido, então vou continuar a trabalhar duro no futuro. ovo 5 Farinha com baixo teor de glúten 85 gramas Açucar refinado 75 gramas leite 45 gramas Óleo de milho 45 gramas
  • Materiais e ferramentas preparados

  • 5 ovos, 85g de farinha com baixo teor de glúten, 75g de açúcar de confeiteiro, 45g de leite, 45g de óleo de milho

  • A clara e a gema são embaladas em dois recipientes separadamente

  • Bata as claras em neve com um batedor em velocidade baixa até as microbolhas, adicione um terço da cobertura e bata até obter a cobertura

  • Bata em velocidade média até que surjam algumas bolhas pequenas, adicione um terço do açúcar de confeiteiro, bata até obter a cobertura

  • Bata as claras em média e alta velocidade até as bolhas ficarem mais delicadas

  • Bata em alta velocidade até que a clara do ovo tenha um pequeno anzol e um anzol pontiagudo ao levantá-la. Neste momento, o forno pode começar a pré-aquecer, 150 graus

  • Bata as gemas uniformemente

  • Adicione leite, óleo de milho e bata uniformemente

  • Adicione o terço restante do açúcar de confeiteiro, a cobertura derrete e os ingredientes ficam uniformes

  • Peneire a farinha com baixo teor de glúten com uma peneira

  • Despeje a farinha de ano novo em dois lotes e mexa em um estilo salteado. Certifique-se de não mexer em círculo

  • Mexa até uniformemente, sem massa

  • Adicione um terço das claras em neve e use a mesma técnica de refogado

  • Mexa bem

  • Despeje as gemas com um terço das claras nos restantes dois terços da tigela de clara de ovo e continue a usar a técnica de fritar

  • Mexa até que as claras não estejam mais visíveis. Não misture demais, pois as pequenas bolhas de clara diminuirão.

  • Prepare a xícara e coloque na assadeira

  • Despeje o material no saco de confeitar, deixe o material fluir para o copo suavemente, cerca de 6-7 minutos cheio

  • Levante a assadeira com cuidado e agite algumas vezes para tirar o excesso de ar

  • Leve ao forno e leve ao forno a 150 graus por 30 minutos

  • O bolo assado será um pouco reciclado depois de sair do forno, mas não vai desmoronar por muito tempo.

  • Super-simples tomate sopa de frango almôndega
    Anterior
    Vieiras, camarão nutrição mingau
    Próximo

    presunto caseiro

    Salsicha de Frango

    bolo de leite pepino