Materiais e ferramentas preparados
5 ovos, 85g de farinha com baixo teor de glúten, 75g de açúcar de confeiteiro, 45g de leite, 45g de óleo de milho
A clara e a gema são embaladas em dois recipientes separadamente
Bata as claras em neve com um batedor em velocidade baixa até as microbolhas, adicione um terço da cobertura e bata até obter a cobertura
Bata em velocidade média até que surjam algumas bolhas pequenas, adicione um terço do açúcar de confeiteiro, bata até obter a cobertura
Bata as claras em média e alta velocidade até as bolhas ficarem mais delicadas
Bata em alta velocidade até que a clara do ovo tenha um pequeno anzol e um anzol pontiagudo ao levantá-la. Neste momento, o forno pode começar a pré-aquecer, 150 graus
Bata as gemas uniformemente
Adicione leite, óleo de milho e bata uniformemente
Adicione o terço restante do açúcar de confeiteiro, a cobertura derrete e os ingredientes ficam uniformes
Peneire a farinha com baixo teor de glúten com uma peneira
Despeje a farinha de ano novo em dois lotes e mexa em um estilo salteado. Certifique-se de não mexer em círculo
Mexa até uniformemente, sem massa
Adicione um terço das claras em neve e use a mesma técnica de refogado
Mexa bem
Despeje as gemas com um terço das claras nos restantes dois terços da tigela de clara de ovo e continue a usar a técnica de fritar
Mexa até que as claras não estejam mais visíveis. Não misture demais, pois as pequenas bolhas de clara diminuirão.
Prepare a xícara e coloque na assadeira
Despeje o material no saco de confeitar, deixe o material fluir para o copo suavemente, cerca de 6-7 minutos cheio
Levante a assadeira com cuidado e agite algumas vezes para tirar o excesso de ar
Leve ao forno e leve ao forno a 150 graus por 30 minutos
O bolo assado será um pouco reciclado depois de sair do forno, mas não vai desmoronar por muito tempo.