Lagostim apimentado - Comida chinesa

Noite chata, lagostim pode me fazer encontrar alegria! Com Sprite, perfeito! Lagostim 1,5 kg molho de soja 3 colheres sal Tonto gengibre 5 comprimidos Cerveja 2 garrafas Zanthoxylum bungeanum 15 cápsulas açúcar Tonto Anis estrelado Tonto alho Um Essência de frango um pouco Consumo de combustível um pouco Base de panela quente Um pedaço pequeno Pimenta Um
  • Como comprei o Indian Devil Chili, perdi-o e não aguentava a quantidade mostrada na imagem. Manteiga base de panela quente é a alma desta tigela de lagostins

  • Porque Xuejin é barato, eu coloquei duas garrafas.

  • Escovar lagostins limpos. Por ser preguiçosa, não tenho corte de cabelo, então puxei o rabo de camarão! (Cabeça reduzida, carne de rabo de camarão puxada um pouco de lenha, isso é uma desculpa para a preguiça)

  • Aqueça a panela, adicione pimentão, alho, gengibre, panela quente, frite

  • Jogue as lagostas nele, frite, enrole! Quicar no pote.

  • Adicione cerveja. Fogo por 20 minutos.

  • Porque viram pepinos na geladeira, jogaram-nos fora. O pepino está ótimo! Fora da panela. Como não comprei coentro, não o adicionei, caso contrário, seria mais delicioso!

  • lagostins secreto com alho limão chá oolong pêssego
    Anterior
    Sob o Artefato do Vinho
    Próximo

    Cerveja, lagostim frito

    lagostim

    Camarão do mar

    banha caseiro