Sob o Artefato do Vinho - Comida chinesa

Toda vez que meu pai bebe cerveja, ele quer pedir seu vinho. O suco é o seu favorito. Ele pode se refrescar no verão e beber com cerveja gelada. Cerca de três ou cinco amigos bebem e comem comida. Falando sobre o mundo, a vida feliz provavelmente é assim Besouro Dois catties Cebolinhas 3 raízes gengibre 3 comprimidos alho 3 pétalas Pimentão 5-6 salsinha 2-3 Vinagre 2 colheres Molho de soja e frutos do mar 2 colheres Açúcar 2 colheres Óleo de pimenta 1 colher
  • Adicione sal e um pouco de óleo à água da flor e deixe descansar por 3 horas, se houver tempo suficiente para deixar a flor cuspir.

  • Durante a imersão, você pode ajustar um molho, colocar chalotas picadas na tigela, alho picado, gengibre picado, anéis de milho, coentro, açúcar branco, despeje duas colheres de sopa de molho de soja e frutos do mar e uma colher de óleo de pimenta, mexa bem e reserve

  • Ferva uma panela com água, abra a água, molhe-a, lave-a e remova-a.

  • Interrompa a carapaça extra de flores [na verdade, essa etapa também pode ser omitida, mas eu me sinto feliz toda vez que como carne com carne]

  • Despeje o molho preparado na barba e termine a barba.A cerveja sofrerá quando você aprender este prato

  • Lagostim apimentado
    Anterior
    Cerveja, lagostim frito
    Próximo

    lagostim

    Camarão do mar

    banha caseiro

    Ostras assadas rebeldes